Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 15:13

год или более

Стильный белый флакон этого аромата появился у меня летом 2019 года, через год после премьеры. После чего я не очень заслуженно отнесла его к редким и пользовалась время от времени. Но через год примерно обнаружила, что раскрываться он стал намного круче и глубже, чем раньше. Связано ли это с более холодным временем года или он просто "выстоялся", не совсем понятно, но однозначно он достоин более детального рассмотрения, так как появляется он в новых коллекциях Зары и сейчас.

Продавался он в объеме 100 мл, что достаточно много, как на его цену и презентацию, так как стоил он 19,95 евро, но разбалована сейлами на иностранных сайтах я не спешила покупать его по этой цене, а терпеливо ждала скидку. И по факту, цена флакона получась в половину дешевле: 9.99 евро.

Покупала на официальном сайте Zara Германия.

Раньше замечала, что более дешевые цены есть на сайте Испании в период распродаж, но к сожалению выловить нужный размер или артикул там очень сложно. В Германии же благодаря посреднику я легко могу получить товар, если его на данный момент нет, так как только он появляется на сайте, система посредника автоматом его выкупает, что очень удобно, так как сидеть сутками у монитора и смотреть, есть ли в наличии туалетная вода за 10 евро или шорты за 5 евро,- занятие не благодарное. В общем, выкупили мне мои zakupki-de, с которыми уже далеко не первый год, и этот аромат и много других по смешным ценам. Рекомендую, кроме авто вылова с Zara, C&A, H&M есть еще в доступе возможность заказать практически с любого интернет магазина Германии по низкой цене и консолидировать товар три недели на складе, пока приходят новые покупки. Выгодно и удобно.

Страна производитель: Испания, основная масса вкусных и качественных ароматов в Заре изготовлена именно там.

Ноты: персик и жасмин на базе сандала. Мне по ощущениям больше всего солирует именно персик и дополняется сандаловым звучанием, выходит результат немного знакомый, легкий, но вместе с тем и глубокий и загадочный. Отнесли его к группе цветочные фруктовые, что по сути открывает для его покупки большую аудиторию любителей этих сочетаний.

По самой коробке и подаче я ожидала некой загадочности и восточных вкраплений даже, помимо основы, сам по себе аромат должен бы быть трехкомпонентный, но тут Зара не подвела, и действительно, в нем есть еще некая загадка, которую как уже встречала в отзывах, наименовали

"ароматом соленого огурца"

, прочитав такой коммент, я действительно начала искать в нем этот запах, так и есть, ох уж эти ассоциации.

По стойкости пожалуй отнесу к среднему, так как в бренда есть как более стойкие ароматы, так и более легкие.

Коробка очень статусная, не бюджет, плотный картон, тиснение золотом и под имитацию кожи. Сам флакон обтянут кожзамом с золотым тиснением, стильно и нарядно, не скучно.

На коробке код и основная инфа, в этот раз в середине лаконично, белый фон, и портить его описанием не стали.

в целом впечатление очень хорошее. Многие его сравнивают с Un Jardin En Mediterranee Hermès, но я бы не стала лично, мне не хватает бергамотового и цитрусового звучания. Но стоит отдать должное Зара, ароматы у них получаются действительно очень интересные и не банальные, эпатирующий. Но дешевым и простым его точно сложно назвать по звучанию.

Достоинства
  • Качественная подача
  • Не банальный
  • Сложный
  • Стильный
Недостатки
  • Аромат соленого огурца
ld1107рекомендует
Вау, обожаю парфюмы Zara
30.11.2020
Понимаю, уже тоже основательно на них подсела Wink
Мой фаворит у Zara - Black Amber🖤
А я всей душой обожаю Anthology, вот прям "мое" Love