Увлажняющий крем для тела "ICE FRUIT CREAM" Ледяная вишня некоторое время назад мне подарила подруга.
Мой крем находится в тубе объемом 100 мл (что для меня маловато - крем - то для тела), но бывают и другие формы его выпуска (с дозатором в стоячем пузырьке) - на любой вкус, так сказать.
{IM
Яркое пятно на полочке в ванной
Сам крем обладает достаточно выраженным и ярким запахом вишни, в аромате так же явно угадывается характерная вишневая горчинка, как от косточек (это я так этот запах воспринимаю). Запах довольно интенсивный, но приятный. После использования кожа еще какое - то, достаточно продолжительное время, пахнет этим кремом.
В использовании крем тоже прост и приятен. Он не жирный, легко размазывается и бысто впитывается в кожу, оставляя после себя приятное чувство увлажненности и терпкий аромат вишни.
Благодаря небольшому отверстию в тубе - точная дозировка крема
Для тех, кто не любит яркие и насыщенные ароматы в косметике, он может не подойти именно из - за интенсивности вишневого аромата.
Крем содержит экстракт вишни, которая обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, кожа после крема мягкая и приятная на ощупь.
Срок годности этого крема достаточно долог - 36 месяцев, так что можно смело покупать и не боятся, что он вовремя не разрасходуется.