Шикарный крем с ароматом ананаса я заказала на совместных закупках.
Больше всего меня подкупил его аромат. Но увлажняет не сильно, возможно потому, что крем заявлен для всех типов кожи. Сначала я его использовала для лица, но так как крем немного плотноват, я стала использовать его для нанесения на тело.
Распределяется крем с усилием, читала, что его лучше наносить на мокрую кожу - разницы не почувствовала. Возможно его тяжелое распределение из-за плотной текстуры. Аромат на коже держится полдня.
Состав крема:
глицерил стеарат, цетеарет-20, глицерил моностеарат, DMDM гидантоин, токоферола ацетат, изопропил миристат/эфир жирной кислоты, сок ананаса, экстракт ананаса.
Погуглив интернет, можно его заказать в интернет-магазинах в пределах 400 рублей.
Очень много разновидностей в интернет-магазине на сайте [ссылка]
Еще бы раз его я заказывать не стала, так как мне в первую очередь важно увлажнение, но из-за приятного аромата попробовала бы другие крема тайской фирмы Banna.
Сняла звезду так как ожидала большего от крема, но, если вам захочется волшебный аромат крема для лица и тела с ананасом от фирмы Banna,то советую купить. Если кому не понравится-на аромат и цвет товарищей нет, так что не обессудьте.