Доброго Времени Суток!
Я очень люблю принимать ванну, конечно на это нужно выделять время, но иногда можно побаловать себя такой процедурой. Для большего расслабляющего эффекта, я использую обычно соль и пену для ванны. Но на этот раз мне захотелось попробовать что-то новое, и этим стала крем-соль для ванн.
"Крем-соль для ванн V.i.Cosmetics O’Dio для аромаванны «Relax»".
Описание:
Крем-соль – современное обогащённое средство 2 в 1, сочетающее действие профессионального минерального пилинга и солевого аромакомплекса для принятия успокаивающей, чрезвычайно приятной ванны, не только снимающей проявления стресса и каждодневных волнений, но и благоприятно влияющей на состояние кожи. Особенно показано для применения женщинам, которые работают над восстановлением фигуры после родов, а так же в программах похудения и лифтинга, коррекции проблемных зон.
Цена: 416 рублей.
Объем: 300 гр.
Приобрести можно в интернет-магазине V.I. Cosmetics
Упаковка:
Крем-соль продается в стильной, прозрачной баночке, этикетка которой выглядит очень по восточному.
На баночке указана также вся информация для потребителя о составе, производителе, способе применения и так далее.
Для того чтобы открыть баночку, необходимо повернуть крышечку и оторвать защитную наклейку.
На обратной стороне баночки, есть дата изготовления. У меня очень свежий продукт, так как сделан 21.05.2019, а хранится он два года.
Под самой крышечкой, имеется защитная мембрана из фольги.
Минеральные соли мертвого моря, природные сапонины, масло виноградной косточки, какао, касторовое. Розовая глина. Глицерин. Лецетин. Сыворотка. Комплекс растительных антиоксидантов. Экстракт морских водорослей. Смородина. Эфирное масло апельсина.
Состав меня несомненно порадовал, ведь в нем только полезные, натуральные компоненты, не какой химии.
Среди них можно выделить:
- Минеральные соли мертвого моря;
Морская соль является уникальным оздоровительным средством, которое используется СПА центрами в программах бальнеотерапии, благодаря комплексу биологически активных микро- и макроэлементов. Соль традиционно входит в состав косметических пилинговых средств, масок для лица и тела, лосьонов. При использовании косметики с морской солью, кожа становится гладкой и бархатистой.
- Природные сапонины;
Сапонины способны снимать воспаление, восстанавливать водный баланс кожи, активизировать действие энзимов и гормонов. Применяются при хронических экземах, прыщах и нарывах. Всё это делает их чрезмерно ценными при производстве препаратов для проблемной и увядшей кожи.
- Масло виноградной косточки;
Виноградные косточки содержат много флавоноидов, в том числе проантоцианиды, кото¬рые увеличивают содержание витамина С внутри клеток. Уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, улучшают микроциркуляцию крови и лимфы. Защищают коллагеновые волокна от повреждения свободными радикалами, подавляют синтез липидов. Уменьшают воспалительные и аллергические реакции.
- Какаоя.
Широкое применение находит в косметологии, поскольку имеет тонизирующее действие благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов.
Консистенция:
Крем-соль имеет рассыпчатую, кремообразную консистенцию, с частичками светло-розового оттенка.
Аромат:
Аромат очень приятный, свежий. Немного сладковатый, с оттенками какао и смородины.
Второе название этого комплекса «Ягодное удовольствие» благодаря невероятно яркому, бодрящему аромату смородины и цитрусового эфирного масла.
Применение:
Применять крем-моль можно двумя способами:
1. Нанести на влажную кожу, растереть и смыть, то есть как скраб;
2. Добавить 2-3 столовых ложки, в наполняемую ванну.
Мне больше понравился первый способ, ведь этой крем-солью очень приятно очищать кожу.
Крем-соль работает очень нежно, не травмирует кожу, и при этом раскрывает свой обалденный аромат.
Она хорошо смывается и я не заметила сильной маслянистой пленки на коже, как многие пишут.
Ванну принимать с данной крем-солью, также очень приятно. Она дарит прекрасный аромат при использовании, а также смягчает и увлажняет кожу.
Итог:
Это крем-соль меня очень порадовала. Она настолько приятна в использовании, что хочется повторять процедуру вновь и вновь.
Кожа после нее становится очень чистой и шелковистой, при этом крем-соль работает очень нежно и не царапает кожу.
Эта крем-соль оказалась тем продуктом, который я так давно искала.
Спасибо за внимание!