Опубликовано 25 Май, 2014 - 17:18

Чай получила в подарок, поэтому о цене не знаю. Очень сложный для меня ароматизатор, так как подобное я люблю отдельно само по себе и хорошего качества, с хорошим чаем.

Банка прекрасная. Жаль, что мне не пять лет!

Чай заваривала в фарфоровом чайнике, насыпала заварки 2 столовые ложки на 700мл кипятка, и накрыла «бабой на чайник». Через 10 минут разливала по чашкам. Как напиток, чай меня вполне устроил – терпкий, но не горький. Насыщенный вкус! Ароматизаторы – я боялась, что и пить не смогу, но они там плавно проходят, хотя под них уже и самого шоколада не хочется. А так же не хочется зефира, мармелада, бутербродов и вообще никакой еды!

Герметичная упаковка

Чайный лист покрошен, но не мелко, свернут в трубочки, и, завариваясь, раскрывается полностью. Второй раз я его не «женила», не люблю этого.

Заварка через 15 минут

Впечатления семьи – в целом, положительные, заедали чай вишневым натуральным мармеладом, но как и я, они к чаю с ароматизаторами равнодушны.

Сухая заварка

Вывод. Сам чай хороший, аромадобавки только портят его. Ниже четверки не поставлю, но себе не купила бы даже из-за банки. Рекомендую только любителям подобных вкусов!

Насыщенный красивый напиток!
T7492рекомендует