Привет всем! 😊
Как-то на сайте Алиэкспресс я лазила по распродаже и наткнулась на причудливую баночку с надписью "La Petite Robe Noire",стоила она тогда 136 руб,зайдя на страницу этого товара я узнала что это твердые духи,раньше я слышала про них,но что они из себя представляют не знала,ну и решила ради интереса заказать.
Заказ пришел в целости и сохранности недели за 3
Баночка весом 15 гр.,диаметром 4-4,5 см, сделана довольно симпатично,из-за ее небольшого размера удобно носить с собой в сумочке,даже внутри крышки есть рисунок,при ее открытии ощущается довольно сильный и приятный запах,сильно чувствуются ноты ванили,розы,вишни и аниса.
Аромат держится около 3 часов,но есть один существенный минус,который, по крайней мере мне,перекрывает все плюсы-мне не понравилось ощущение липкости на запястье и шее,если по-сильнее потереть,то оно немного проходит,но все равно не комфортно,хочется поскорей смыть с себя это,хотя,возможно,это просто я такая чувствительная.
Рекомендую ли я это своим друзьям?Скорее НЕТ чем да...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------