Привет всем! И отдельный привет сладкоежкам!
Как насчёт лакомства, которое не отложится на талии и бёдрах (только ели флюидом)) и всего 0 калорий? Конечно, десерт ненастоящий, но наслаждение Вы получите ощутимое?
Приступим ?️
✬ Гель-крем для душа «Малина и белый шоколад» ✬
Марка: Faberlic
Вес: 221 гр.
Объём: 200 мл.
Обещания и рекомендации производителя:
Сочетание теплых нот спелой малины и белого шоколада обладает необыкновенной чувственностью и очарованием. Вы обязательно полюбите этот сказочный аромат и легкую кремовую текстуру!
Гель-крем для душа «Малина и белый шоколад» со сладким малиновым шлейфом тонизирует кожу, поднимает настроение, пробуждает вкус к жизни.
ГОСТ 31696-2012
Декларация о соответствии
Сертификат «Халяль»
Как применять:
Небольшое количество геля нанесите на влажное тело или губку, взбейте нежную пену и смойте теплой водой.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
✬ Упаковка ✬
Удобная высокая бутылочка, хорошо лежит в руке.
На лицевой стороне - аппетитное изображение ягод малины и кусочков белого шоколада.
На оборотной стороне вся необходимая информация о способе применения, составе, рекомендациях и заманчивое описание средства.
Откидывающаяся крышка с небольшим отверстием для удобства дозирования средства.
Донышко устойчивое, бутылочка не падает.
Срок годности нанесен на бутылочку и, если честно, легко стирается, особенно когда берёшь бутылочку мокрыми руками. Мне она в процессе использования не нужна, проверяю при получении и стираю.
✬ Состав ✬
Состав не отличается натуральностью, но и не позиционируется таковым.
aqua, sodium laureth sulfate, cocamide dea, sodium chloride, cocamidopropyl betaine, coco glucoside, glycerin, rubus idaeus fruit extract, styrene/acrylates copolymer, glycereth-2 cocoate, disodium edta, citric acid, benzophenone-4, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance, ci 14720.
✬ Органолептика ✬
Гель-крем имеет приятный однородной бледно-розовый оттенок. Вкраплений, блесток - нет.
Консистенция - средней густоты, без проблем дозируется через отверстие. Текстура - кремовая.
Запах. Спорный момент всех отзывов. Он достаточно выраженный, малиновый, шоколад не особенно чувствуется. Запах не самый натуральный, ощущение химичности присутствует.
✬ Мои впечатления ✬
Как видно из названия моего отзыва, я - в восторге от данного средства! Я попробовала всю линейку, и только это средство - постоянный гость в моей ванной, а некоторые средства не принесли ничего кроме разочарования.
Мне нравится запах, несмотря на его химические нотки. Действительно - лакомство. Думаю, средство понравится любителям малины и сладкоежкам.
Консистенция для меня - отличная. Я использую данный гель и с мочалкой, и просто наношу на тело. С мочалкой образуется очень приятная пена, но и при нанесении просто на тело, гель достаточно легко пенится.
От геля для душа, хоть и с кремовой текстурой, особого увлажнения я не жду. Только очищение и отсутствие сухости. С этим гель справляется на ура.
На коже остаётся лёгкий шлейф аромата, но долго не задерживается.
В целом, я довольна этим средством. Основные обещания он выполняет, поднимает настроение и пробуждает вкус к жизни. А иногда и аппетит к вкусняшкам, но это, видимо, моя личная особенность.
Одну звезду я всё-же сниму из-за ненатурального состава и химического аромата, который не всем придётся по душе.
?Спасибо за внимание!?