Очень люблю делать обертывания для тела. Это помогает сохранять кожу в тонусе, бороться с целлюлитом, а также способствует выведению из организма лишней жидкости. Иногда я делаю смесь для обертываний самостоятельно, а иногда покупаю готовые средства, просто я нечасто хожу в магазины, где такие обертывания продаются, но при случае покупаю.
Так меня заинтересовало обертывание для тела "Шоколад и апельсин". Очень люблю такое сочетание в косметических средствах. Баночку с обертыванием я приобрела в магазине "Семь дней". Стоит примерно 130 рублей.
Поверх пластмассовой банки есть бумажная упаковка, на которой можно прочесть всю интересующую Вас информацию об этом средстве. Оформление достаточно интересное и красивое, в стиле пин-ап.
Очень аппетитно и симпатично):
Сама баночка тоже хорошенькая, хранить ее удобно, извлечь средство из нее проблем не составит.
Закрывается плотно.
Производитель:
ЗАО "ЭФТИ Косметикс", Россия, г.Москва
Объем:
200 мл.
Тонким слоем я не люблю наносить обертывания, поэтому представленного количества мне хватило на три раза.
От производителя:
Применение вполне стандартное - обмазываемся и укутываемся пищевой пленкой на полчасика. Обращаем внимание:
Обладает тепловым эффектом.
Мне это средство не жгло, просто чувствовала приятное тепло.
Сама масса выглядит очень и очень заманчиво, просто хочется ее съесть, и пахнет просто потрясающе. Чем пахнет? Название говорит само за себя))).
Действие на кожу самое благоприятное, она подтягивается, становится более гладкой. Разумеется, такие обертывания лучше делать курсом. Но когда я отправилась в магазин за дополнительными баночками (там были и какие-то еще разновидности), то обнаружила, что все, абсолютно все раскупили.
Смывается масса без проблем, кожу не окрашивает. Аллергической реакции не было.
В составе есть различные масла и экстракты растений:
Лично я обязательно продолжу знакомство со средствами этой серии, и всем советую попробовать это обертывание (если только у вас не слишком чувствительная кожа, на которой такие разогревающие средства лучше не использовать).
Рекомендую!!!