Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 16:15

25 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я очень люблю жидкие мыла, которые обладают приятным ароматом! И покупаю их, опираясь, в первую очередь, именно на аромат мыла. Ну и, конечно же, качество также играет не последнюю роль... Я уже достаточно давно покупаю жидкие мыла от торговой марки Dolce Vero - мне нравятся их разнообразные "вкусные" ароматы и довольно-таки неплохое качество за доступную цену. А в сегодняшнем отзыве расскажу о мыле указанного бренда "Ягодные макаруны".

Информация о мыле из интернет-магазина:

Теперь капелька Франции может оказаться и посреди вашей ванной комнаты! Обворожительный запах любимых французских пирожных макарун окутает атмосферу загадочностью и романтикой, заставляя вдыхать этот аромат еще и еще. Крем-мыло «Ягодные макаруны» от популярного бренда Dolce Vero превратит привычные процедуры ухода за кожей в маленький ритуал красоты и блаженства.

Манящий и утонченный аромат в сочетании с потрясающей эффективностью средства несомненно приятно вас удивят. Сбалансированная формула крем-мыла обогащена ценными компонентами, которые мягко и бережно очищают кожу от загрязнений, увлажняют, смягчают, тонизируют и защищают от негативного воздействия внешних факторов. А нежный и утонченный шлейф аромата лесных ягод привносит в каждый день частичку летнего, беззаботного настроения.

Общая характеристика:

очищение

Страна ТМ: Украина.

Сделано в: Украине.

Цена - 25 грн.

Место покупки - ИМ "Мейкап".

Оформление

Жидкое крем-мыло расфасовано в мягкий дой-пак, а значит, я переливаю его в свой стационарный диспенсер. Но не смотря на это, упаковка очень радует - она яркая, милая, привлекающая к себе внимание! Лично мне очень приятно такое оформление!

На обороте дой-пака - стандартная информация от производителя:Очень практичным моментом есть то, что дой-пак имеет маленький дозатор, благодаря которому мыло очень удобно переливать в диспенсер:Дозатор плотно завинчивается пластиковой крышечкой, благодаря которой мыло не проливается из дой-пака, если его полностью не перелить в диспенсер:На крышечке имелся контроль первого открытия:Объем мыла - 500 мл:

Теперь перейдём к характеристике свойств самого мыла "Ягодные макаруны"

Состав мыла самый обычный - ничего натурального... Но покупая данное жидкое мыло, я на другое и не рассчитывала, ведь продукт из сегмента масс-маркет, да ещё и за такую цену априори не может иметь натуральный состав, или содержать в себе какие-то полезные компоненты. В принципе, в таком продукте, как жидкое мыло для рук, далеко не натуральный состав меня абсолютно не пугает!

Если кому интересно, фото полного списка компонентов состава прикрепляю:

Консистенция в мыла кремовая, текстура средней густоты - мыло не очень густое, но и не жидкое как вода:Цвет - очень красивый - молочно-сиреневый:Запах в мыла просто потрясающий! Нежный и вкусный, абсолютно ненавязчивый - ягодный с молочными нотками. Как по мне, то так пахнет йогурт с лесными ягодами) После мытья рук запах мыла некоторое время остаётся на коже, но не очень долго.

Пенится мыло достаточно неплохо. Обильной пены не образует, но одного-двух нажатий на дозатор целиком и полностью хватает, чтобы качественно очистить кожу от загрязнений:

Смывается легко, мыльной плёнки на коже не образует.

Очищает кожу от загрязнений мыло прекрасно, тут даже нечего добавить.

К коже мыло относится вполне деликатно - практически не пересушивает, может, только самую малость... Но по сравнению с другими мылами из масс-маркета, - это просто небо и земля!

Раздражения или аллергии мыло ни у кого из членов семьи не вызвало.

Расход у мыла средний.

Подводя итоги, скажу, что Крем-мыло Dolce Vero "Ягодные макаруны" мне очень даже понравилось! Оформление, даже несмотря на то, что это дой-пак - яркое и привлекающее внимание, запах потрясающий, качество хорошее, да и цена доступная!

Конечно, к покупке рекомендую!

P.S. Спасибо, что заглянули!

Балуйте себя приятными покупочками и будьте красивы!

С уважением, ваша ФатальнаЖіночка! 💋

ФатальнаЖіночкарекомендует
04.04.2021
Красота какая) цвет очень нравится)
А аромат какой! Ммм) Жаль, словами этого не передать!)
Хочууу!
😊
Представляю этот прекрасный аромат...😍
И дизайн меня очень привлек. Мимо такого бы точно не прошла
Да, аромат в мыла очень приятный)
05.04.2021
Мыло красивого оттенка, но гораздо важней, чтобы оно хорошо очищало и при этом не сушило кожу.
Это мыло по всем параметрам очень хорошее)
Очень заинтересовал аромат. Куплю и себе пожалуй 😏
Очень рекомендую)
Надо попробовать 💜
Думаю, не пожалеете)
06.04.2021
Первый раз такое вижу, класс
😊
14.04.2021
Мне бы аромат понравился)
Он не может не нравится)