Я хотела бы поделиться своим мнением о Fragrance Mist Ravishing Love "Blackberry& lilac" 250 ml.
Мне очень сложно подобрать себе духи. К запахам я отношусь "с осторожностью". От некоторых болит голова, от некоторых начинает тошнить, прочие прелести я описывать не буду.
Будучи в США я решила по максимуму попробовать продукцию VS - мечта любой девушке. Я могла там все потрогать-понюхать-пощупать. Перепробовав несколько, я выбрала аромат для себя. Одним из моих покупок стал Fragrance Mist Ravishing Love "Blackberry& lilac". Да,да, вы не ослышались. В магазине можно "пшыкать" всеми духами, красить себе ногти, губы, глаза и никто тебе ни слова не скажет.
Аромат по моим ощущениям могу описать как цветочный с легкой ноткой ежевики. Аромат причудливый, не терпкий. Так же хочу добавить, что данная композиция подойдет для лета: похода вечером в кино или для прогулки в парк.
Большой объем рассчитан на то, что в течении дня Вы будете брызгать себя несколько раз, НО флакон не располагает к тому, чтобы взять его с собой в сумочке - это не мини-формат. Так что я наношу его только утром 1 раз в день. Я чередую с другими духами или вообще хожубез них, так как запахи мне приедаются.
Достоинства:
- Большой объем за доступную цену.
- Стильный дизайн упаковки и этикетки + цветов внутри).
- Удобный дозатор.
- Простота покупки в США.
- Идеален для использования летом, когда стоит убрать духи в шкаф.
- Отнесу к плюсу, что аромат держится не долго, и спустя часа 3 точно выветривается.
- В США все покупки складывают в фирменный красивущий пакет.
Недостатки:
- К минусу тоже можно отнести, что аромат быстро выветривается и надо наносить заново. Не подойдет для любителей стойких запахов, но стоит помнить, что это не духи, а легкий флюид.
- Первые минуты после нанесения оставляет следы на коже.
Плюсов я выделила больше.
ОСТОРОЖНО! Помните, что при перелете жидкости можно перевозить только в багаже, так что не забудьте убрать заранее в чемодан!
Приятных Вам покупок!
Читайте мои другие отзывы о бренде VS:
"ОСТОРОЖНО! Отзыв содержит много розового цвета! Мой отзыв о сказочном белье VS"
"Мой ПЯТИЛЕТНИЙ юбилей ношения белья от VS"
"Отзыв от фанатки белья VS с ПЯТИЛЕТНИМ стажем"
"Мой ПЕРВЫЙ опыт покупки теней от VS, но не последний"
"Приятный нежный БЛЕСК ДЛЯ ГУБ от VS"