Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 13:03

несколько раз

Всем теплый октябрьский привет! Хочу вам поведать о отличной новинке бренда Green Mama, это Гель-мыло для рук Антибактериальное с маслом чайного дерева.

Объем: 300 мл

Производитель: Россия

Где купить: тут, просто нажав на ссылочку

Цена: 217 рублей ( сейчас всего 141 рубль)

Мыло заключено во флакон из полупрозрачного, темного пластика, с цветной этикеткой и поповым дозатором. С лицевой стороны на наклейке несть логотип бренда, название и назначение мыла. На обратной стороне вся необходимая информация, даже способ применения, каким бы банальным он не казался:)

Дозатор работает хорошо, исправно, выдает столько мыла, сколько нужно. Мыло абсолютно прозрачное, без цвета, осадка и мутности.

Консистенция гелеобразная, однородная, в меру жидкая, тягучая.ш

Аромат мне очень понравился, это напоминает аромат чистоты, даже немного свежевыстиранное белье напоминает, в общем очень освежающий с ноткой масла чайного дерева.

Ну а теперь о эффективности, думаю нет смысла расписывать в 10-15 предложениях впечатление от применения, поэтому выскажусь кратко. Мыло отлично очищает руки! Смывает даже масло с рук, но это конечно только при помощи теплой воды. Устраняет неприятные запахи, что-то вроде рыбы. При контакте с водой мыло активно начинает образовывать легкую пену. Аромат на руках не задерживается, и еще очень порадовало что мыло не сушит руки, даже наоборот, мне кажется оно немного увлажняет, потому что не хочется бежать за кремом для рук.

Рекомендую мыло к покупке! Отличное соотношение цена-объём-качество.

Достоинства
  • Не сушит кожу рук
  • Экономичный расход
adldzрекомендует