Опубликовано 27 Май, 2018 - 12:55

Ванна или душ? Отдам предпочтение душу, но если выберу сегодня ванные процедуры, то обязательно прихвачу какой-нибудь ароматный бурлящий шар.

Сегодня расскажу о шарике для ванны Savonry с интересным названием "Модный стиль".

Приобрести можно на официальном сайте - Savonryshop (ссылка).

Стоимость 115 рублей.

Дизайн бомбочки мне понравился: он яркий, привлекает внимание. Используемые цвета гармонируют. А самое приятное: еще из упаковки можно обнаружить, что "Модный стиль" приятно пахнет.

Продукт ни для кого не новый, поэтому много описывать не имеет смысла.

Просто приведу ниже состав:

Maris Salt (морская соль), Sodium Вicarbonate (сода пищевая), Citric Acid (лимонная кислота), Sodium Cocoamphoacetate (из кокосового масла), Cinnamon Chinese (Cassia) Еssential Oil (эфирное масло корицы), Pyrus Malus Fruit Extract (экстракт яблока).

Размеры шара стандартные. Информацию о весе я не нашла, но думаю, что около 100-110 г.

При погружении в воду шар начинает сильно бурлить и образовывать облачко пены. Также вода окрашивается в салатовый, приятный для восприятия, цвет.

Выглядит со стороны всё это красиво и впечатляюще. Если брать во внимание эмоции не только взрослых, но и ребенка, то так вообще... 😊

Отличие шариков для ванны Савонри от недорогих бомбочек, которые мы брали не так давно (от "Кафе красоты", "Натур Косметикс" ), как заметил даже мой муж, это аромат, который заполняет всю комнату, оставаясь к тому же на теле.

Аромат потрясающий! Нежный, чарующий и одновременно такой согревающий.

Принимать ванну с таким шаром приятно. Это не только эстетический момент, но и уход за кожей. Чувствуется, что в составе продукта есть какие-то масла. Это не жирная пленка, которая осталась на коже после процедуры. Это бархат и шелк, который я не получаю, принимая ванну просто с какой-нибудь пеной.

Важный момент - ванную шар не пачкает.

Вроде всё. :)

Однозначно рекомендую вам шарик для ванны Savonry "Модный стиль".

zhahanutikрекомендует
Красивая бомбочка, цвет приятный 😊
27.05.2018
Да, после бомбочек кожа будто напитана маслом ?
Читая отзывы на такие вот бурлящие шарики я начинаю жалеть, что у нас нет ванны 😕
27.05.2018
Люблю такие штучки, пользоваться ими одно удовольствие ❤️
27.05.2018
Это радует, что после использования шара не остаётся жирной плёнки на коже и она при этом напитана. Приятный аромат мне всегда импонирует)
27.05.2018
Эх какая же красота! Я мечтаю принять ванну с такими бомбочками. Но у меня душ, а не ванная(((
27.05.2018
обожаю различные бомбочки для ванн)
27.05.2018
А бомбочка то веселенькая и яркая 😎
27.05.2018
Частенько читаю отзывы о различных бомбочках и периодически жалею, что у меня нет ванны)
27.05.2018
Красивый цвет от бомбочки получается.
Какой классный шар! ❤️
какая ароматная ванна получилась ❤️
привлекательная бомбочка)
27.05.2018
Красивая расцветка!)От Кафе Красоты тоже недавно подарили бомбочки, интересно сравнить)
27.05.2018
В ванной какая красота получается!
27.05.2018
У Савонри очень классные бомбочки 😊 Я тоже люблю принимать ванну с подобными ароматными штуками 😊
28.05.2018
Красота какая)Обожаю принимать ванну с бомбочками)
Красивый цвет у бомбочки! Сразу же улучшает настроение 😇
28.05.2018
Очень приятное баловство с пользой для кожи 😊
Классная бомбочка
смотрится красиво, надо купить
29.05.2018
Тоже отдаю предпочтение душу, ванну крайне редко принимаю.
29.05.2018
Я люблю подобные продукты для ванны, стоит попробовать такую бомбочку 😊
30.05.2018
Люблю такого рода бомбочки!
30.05.2018
Прелесть какая)
А я покупала их шарик "Липовый цвет", мне понравился.
Согласна, что с таким шариком принимать ванну сплошное удовольствие))
И для кожи, несомненно, полезно. Почитала и поняла, что давно себя такой милотой не баловала.
05.06.2018
обожаю всякие подобные расслабляющие штучки ❤️