Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 23:05

Я наверное никогда не перестану петь оды гелям для душа от компании Sante. Я попробовала уже большое количество видов их гелей для душа и наверное не остановлюсь пока не найду что-то лучше. А лучше кстати говоря я вряд ли найду.

Начну с упаковки- прозрачный пластиковый бутылек объемом в 250 мл с крышкой золотистого цвета. Крышка не самая удобная, вариант с помпой дозатором конечно был бы гораздо удобнее, но и такой вариант в принципе весьма не плох.Что мне нравится в средствах этой фирмы- они всегда и на всем большими буквами указывают состав. Далеко не все компании могут похвастаться такой "откровенностью", обычно состав пишут мелкими буквами где-то в самом конце наклейки. Для меня состав роли не играет, так как для меня наличие химии в составе не принципиально, но для кого-то этот пункт может играть большую роль. Любители органики например, насколько я знаю, в первую очередь как раз состав и изучают.

Консистенция у самого геля для душа достаточно густая, кремовая. Я бы сказала что внешне похоже на сгущенное молоко и по цвету и по консистенции.

Запах очень приятный, похоже на что то среднее между сладким кофе с молоком и кофейным ликером. На теле кстати после принятия ванны запах еще на 20-30 минут остается шлейфом.

Пенится достаточно хорошо, не будет клубов пены, но достаточно для того, что бы хорошо намылить тело.

Очищает как любой другой гель для душа- не плохо. С мочалкой-отлично, без- не плохо.

Мою жирную кожу средство не сушит, но для более сухой кожи я бы все таки советовала использовать после душа врем или масло. В принципе такой совет актуален не только после использования конкретно данного средства, но и любого другого геля для душа.

Мне гель для душа нравится полностью.

Ответственно рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Густой
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
VikiFlyрекомендует
17.09.2017
Классный гель и класный запах 😊
14.10.2017
Тоже пробовали?