Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 17:39

На день рождения маме сотрудники подарили такой замечательный предмет как тостер VITEK. Он вполне удобен и компактен, не занимает много места.

Тостер имеет 7 уровней поджаривания тостов, а также удобный регулятор, с помощью которого фиксируется хлеб в приборе.

Функциональные способности тостера не ограничиваются поджариванием хлеба, с его помощью можно даже размораживать некоторые продукты.

В процессе работы корпус тостера остается холодным, а внутри прибор накаляется, за счет чего происходит поджаривание хлеба. Сам процесс поджаривания занимает всего несколько минут.

Когда хлеб готов, тостер автоматически отключается.

Кроме того, тостер очень сильно выручает, когда нужно разогреть не совсем свежую булочку. Для этого есть специальная выдвижная решетка, на которой и происходит разогрев.

Я обычно использую для поджаривания хлеба 5 и 6 уровни, причем хлеб покупаю самый обычный, а не специальный для тостов. Вот, к примеру, батон получается очень хрустящим и ароматным.

После использования тостера можно с легкостью достать выдвижной поддон и очистить его от крошек.

Пользуемся мы тостером более 5 лет, потому могу сказать, что он надежный и очень удобный.

Всем любителям вкуснейших тостов однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и хорошо прожаривает тосты
  • Все необходимые функции
  • Надежный
  • Не нагревается корпус
Недостатки
  • Для меня таких нет
Ksysha82рекомендует
28.11.2015
Люблю тосты, у нас тефаль, ну тут фирма не главное, главное его умение их делать)