Добрый день!
Продолжаю писать отзывы о срабах для тела. Для меня вопрос уже давно как актуален, потому как подготовку к летнему сезону никто не отменял, несмотря на погоду. Для того, чтобы придать коже тонус и разогнать лишний граммы жирка, конечно же нужны такие «грубые» скрабы, которые могли бы хоть чем-то помочь.
Скраб для тела Enjoli Миндальный регенерирующий с содержанием 5 масел и витамином Е OIL ALMOND SCRUB
Цена – 790 рублей.
Подробнее можно прочитать на официальном сайте.
Ссылка на скраб
Упаковка
Многие скрабы виду именно в такой упаковке – непрозрачный пакет из плотного материала, который имеет специальный замок, поэтому такой формат может и не супер удобный, но вполне сохраняет свежесть продукта.
На обратной стороне есть наклейка, где есть полная и исчерпывающая информация о средстве.
Для удобства вскрытия есть специальная зазубринка.
Тростниковый сахар, Абразив абрикоса, Глицерин, Минеральная соль, Масло Миндаля, Масло Ши, Отдушка Овес+молоко, Эфирное масло Герани, Витамин Е, Эфирное масло Иланг-иланг, Эфирное масло Чайного дерева.
Аромат, консистенция
Консистенция у скраба в меру рассыпчатая, несмотря на достаточно крупные частички, у него есть определенный связующий элемент, поэтому он немного отличается от скраба с кофе от того же производителя.
Аромат очень приятный, такой орехово-мендальный, но не яркий. Он приятно сопровождает меня во время использования.
Использование и впечатления
Скраб я применяю в основном на проблемных участках кожи, в первую очередь это бедра, которые я хотела бы чуть откорректировать и сделать кожу более упругой.
Скраб замечательно очищает кожу, удаляет огрубевшие участки и вместе с тем увлажняет ее. Если его наносить круговыми движениями, то после снятия можно ощутить мягкость от содержащихся в скрабе масел.
Особенно актуален такой скраба в сауне или бане, когда кожа влажная и распаренная, получается супер эффект и от массажа и от очищения и питания.
Что касается расходы, то он средний, и все зависит от площади использования, я стараюсь не применять его там, где могут справится другие более деликатные скрабы. Для бедер использую именно этот.
Преимущества:
- состав
- консистенция
- аромат
- эффект массажа
- хорошо тонизирует и увлажняет кожу
Недостатки:
В данном скрабе для меня их нет
В целом, однозначно рекомендую скраб подобного характера с крупными частичками для коррекции фигуры вместе с другими мерами по борьбе за стройные ножки.
Спасибо за внимание!