Опубликовано 31 Июль, 2019 - 13:20

несколько раз

Здравствуйте!

В этом году мы отдыхали в Ейске семьей с детьми. А все малыши, как известно, сладкоежки. Да что там малыши, мы с мужем тоже не против вкусных пирожных и ароматного кофе☕(особенно хорошего кофе не отдыхе не хватает).

В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением о кофейне-кондитерской Coffe&Co. Она находится в соседнем помещении с кафе Суши&Пицца.

Между этими кафе есть даже внутренний проход, и, при желании, Вам принесут меню из соседнего заведения. Но всё же это разные кафе, разными входами, меню и графиком работы.

Итак, Coffe&Co.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Найти кофейню не сложно: расположена в центральной части города, возле рынка, в здании гостиницы "Ейск".

Адрес

ул. Победы, 74, Ейск

Очень симпатичное внешнее оформление.

График работы вполне удобный.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛА

На входе сразу встретит официант, поможет подобрать столик.

Мы ходили компанией из 3х взрослых и 3х малышей, и хотели столик больше, и недалеко от окна. Такой был, но с табличкой "Бронь".

Оказалось, что официанты ставят такие таблички как раз для таких случаев, как у нас, т.е. для больших компаний;) Так что подходящее место нашлось быстро.

В зале днем естественный свет, работают кондиционеры. Температура комфортная.

Ненавязчиво звучит музыка.

Диванчики и кресла удобные, столики чистые. Оформление в сдержанном стиле.

Есть даже зона с библиотекой;)

МЕНЮ

В меню меня в первую очередь интересовали варианты кофе, чая и пирожные-тортики. Кофейня же;)

Цены средние. В Московских "Шоколадницах" намного дороже.

Кофе очень вкусный, ароматный. Пила с огромным удовольствием.

Помимо меню есть витрина с продукцией. Согласитесь, сладости всегда приятнее выбирать "глазами".

А приглянувшиеся вкусняшки заказывали у официанта. Дети в выборе застряли надолго:)

В первую очередь мы хотели попробовать эклеры. Они здесь по 50 р и в огромном ассортименте. В итоге они нам понравились больше всего, и при повторном посещение кафе эклеры были заказаны не глядя.

Очень вкусные! Можно купить на вынос.

Дети же просили поп-кексы, а проще кексики на палочках. И кушали их так шустро, что я и сфотографировать не успела.

Вот это пирожное в виде капли не помню названия очень удивило.

Чем? Смотрите сами! Как резиновое, с трудом удалось разломить вилкой. И вкус интересный. Внутри что-то типа чурчхелы, но она в виде пирожного не вдохновила. Повторно не закажу.

Пирожное "Анна Павлова" для любителей безе. Мне не понравилось, лучше бы купить кусочек бисквитного тортика.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

К персоналу претензий нет. Официанты быстрые, знают меню, готовы помочь в выборе. Дети разлили сок - не беда, всё быстро убрали.

Принимается оплата картой.

ВЫВОД

Кофейня Coffe&Co мне понравилась. Приятное, тихое место, где можно отдохнуть, выпить кофе, порадовать себя десертом и хорошо провести время.

Цены средние, обслуживание хорошее.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!