Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 08:32

Не перестаю повторять, что волосы - это одно из главных украшений девушки, поэтому всегда отношусь к уходу за волосами с должным вниманием. После мытья волос, раз в неделю обязательно использую качественную, рабочую маску, а оставшееся время мою волосы не менее качественным шампунем с обязательным последующим использованием кондиционера (кстати, заметила по своим волосам, что идеально, если шампунь и кондиционер из одной линейки).

Сегодня хочу поделиться мнением о новом для меня корейском бренде Milk Baobab.

Описание от производителя

Шампунь для волос с ароматом детской присыпки

Парфюмированный шампунь эффективно очищает кожу головы и волосы, окутывает их тонким ароматом детской присыпки, который сохраняется в течение длительного времени.

Преимущества:

• смывает повседневные загрязнения, удаляет омертвевшие клетки,
  • увлажняет, успокаивает, питает и смягчает кожу головы,
  • укрепляет волосы, делает их сильными, гладкими, блестящими.

Ключевые компоненты:

• Экстракт молочных протеинов оказывает мощное восстанавливающее, увлажняющее, питательное, смягчающее действие, обладает противовирусными и противомикробными свойствами, помогает справиться с различными раздражениями, способствует обновлению кожи, мягко осветляет её, повышает упругость.
  • Экстракт семян баобаба способствует очищению клеток от токсинов из окружающей среды, стимулируют рождение новых клеток и выработку эластина, насыщает ткани кислородом, подавляет рост болезнетворных бактерий, оказывает противоотечное действие.
  • Травяной комплекс (экстракты мяты перечной, ромашки и розмарина) интенсивно увлажняет, помогает справиться с раздражениями, тонизирует и освежает кожу головы.
  • Экстракты чёрной фасоли, кунжута и риса восстанавливают поврежденные волосы.

Объём

Шампунь представлен в трёх объемах:

▪️1000 мл;

▪️500 мл;

▪️70 мл.

У меня самый большой литровый объём, упаковка выглядит внушительно!

Стоимость

Купить продукцию Milk Baobab можно в магазинах корейской косметики Keauty (более 120 магазинов в России).
Рекомендуемая розничная цена шампуня Milk Baobab Baby Powder в объёме 1000 мл составляет 1990 руб

Упаковка

В виде коробки из под молока, лавандового цвета. Выглядит очень оригинально и узнаваемо❗️

Шампунь Milk Baobab Original Shampoo Baby Powder
На обратной стороне напечатана полезная информация о шампуне, включая полный состав:

Шампунь Milk Baobab Original Shampoo Baby Powder
Покажу состав поближе, чтобы был читаем:

Также имеется русифицированная наклейка:

Шампунь Milk Baobab Original Shampoo Baby Powder
Флакон оснащён исправно работающим дозатором.

Шампунь Milk Baobab Original Shampoo Baby Powder
Так он выглядел в закрытом виде:

Открываем:

Шампунь Milk Baobab Original Shampoo Baby Powder
Дозатор без проблем выдаёт даже минимальное количество шампуня.

Страна-изготовитель

Корея

Консистенция

Средней густоты, перламутрового цвета:

Аромат

Для меня, как для коллекционера парфюмерии, ароматы имеют огромное значение, в том числе я ценю когда уходовое средство приятно пахнет. Я не сразу определилась с выбором аромата шампуня Milk Baobab, думала между Baby Powder и White Musk, в итоге, как вы уже поняли, мой выбор пал на Baby Powder, о чем я ни разу не пожалела! Аромат шикарный😍 Причём, если непосредственно из баночки шампунь пахнет сладкой и нежной детской присыпкой, то после нанесения на волосы с ним происходят удивительные метаморфозы - появляется мускусный шлейф! Я обожаю мускус в парфюмерии и очень рада, что волосы пахнут первые сутки после мытья. Но не стоит переживать - в конфликт с парфюмом этот шлейф не вступит.
💜🤍💜

Мои впечатления от использования шампуня Milk Baobab Original Shampoo Baby Powder

Для начала расскажу немного о моих волосах: тонкие, густые, склонные к спутыванию, единоразово окрашенные более 2-х лет назад.

Я мою волосы по мере загрязнения, а именно через день. На частоту мытья волос шампунь не оказал никакого влияния, чаще жирниться волосы не стали.

Пенообразование среднее, при этом пена получается очень мягкая. Как обычно, я намыливаю волосы два раза, затем тщательно смываю и на 5 минут наношу кондиционер, либо маску (с этим шампунем я пользуюсь кондиционером из этой же линейки, в скором времени напишу отзыв и о нем).

Затем сушу волосы феном, предварительно (обязательно❗️) наношу термозащиту.

Уже после первого применения результат превзошёл все мои ожидания, волосы были мягкие и струящиеся, к тому же обалденно пахли. Покажу как выглядят волосы спустя несколько помывок дуэтом шампунь плюс кондиционер Milk Baobab Baby Powder:

Шампунь Milk Baobab Original Shampoo Baby Powder
Шевелюра выглядит абсолютно здоровой и ухоженной:

Шампунь Milk Baobab Original Shampoo Baby Powder
Волосы тщательно промыты, легко расчёсываются, отлично увлажнены, при этом без утяжеления и перегрузки.
Шампунь не вызвал у меня никакой негативной реакции со стороны кожи головы, не сушит волосы.

Шампунь Milk Baobab Original Shampoo Baby Powder

С удовольствием буду и дальше пользоваться шампунем Milk Baobab с ароматом детской присыпки, рекомендую обратить внимание на этот бренд, тем более можно выбрать подходящий объём шампуня👍🏻

asya555рекомендует
24.02.2021
Я попробовала этот шампунь и просто в восторге это слабо сказано!!!! Тоже добавлю отзыв 🙌 с меня 👍
Интересно попробовать 😊
24.02.2021
Обязательно нужно запомнить этого производителя 😉 Заинтересовалась)
24.02.2021
Оригинальная упаковка, и никак не налюбуюсь на ваши волосы 😍
Спасибо🌹
Какие красивые волосы 😍
Спасибо🌷
Классный шампунь! 😊
28.02.2021
Отличный шампунь, волосы шикарные у вас
13.03.2021
Упаковка интересная, а объем 1000мл впечатляет!