Опубликовано 14 Август, 2014 - 12:58

Сегодня хочу рассказать вам о бюджетной "пудре" от Oriflame. Почему в кавычках, спросите вы? Да потому, что это скорее бронзер или румяна. Производитель явно перепутал название. Но суть не в этом.

Заказала я этот продукт по скидке, за 22 грн. (65 руб). Обычную цену я считаю завышенной, но по скидке решила побаловаться. Когда мне её отдали, я была приятно удивлена - маленькая, тонкая, аккуратная, компактная коробочка. Без труда поместиться в любую косметичку. Не предусмотрен спонж и зеркало, но я не вижу в этом большой проблемы, так как такие вещи никогда с собой не ношу. Пользуюсь дома кистью кабуки.

Красивая надпись и окантовка верхней крышечки радует глаз. Пластик довольно качественный, не "хлипкий". За время пользования коробочка падала несколько раз - ничего не треснуло, крышечка не отвалилась, хорошо плотно закрывается.

На пудре выдавлены цветочки и персик, есть мелкий золотистый шиммер. Запах и правда, какой-то персиковый, фруктовый. Оттенок очень красивый - нежный, смотриться натурально. Сами румяшки бархатные, хорошо наносяться, практически не заметны - просто подчеркивают естественную красоту. Можно нанести пару раз - тогда будут поярче.

На солнышке на балконе
Комнатное естественное освещение

Расход - очень маленький, мне хватит года на 2-3 точно. Использовала их весной, летом на моей загорелой коже их не заметно, лишь небольшой шиммер.

Снимаю балл за то, что производитель на мой взгляд не верно "дал имя" продукту, а так же за отсутствие хоть какого-то спонжика - 4 балла из 5 - рекомендую!

Камера, на которую сделаны фото ссылка

Достоинства
  • Аромат персика
  • Легкая текстура
Alice28рекомендует
22.08.2014
Цена очень привлекательная)У меня есть бронзер от Pupa, ни на что его не променяю)