Я пользуюсь многими средствами от Эксклюзив Косметик и пока еще ничего меня не разочаровало. Когда покупала этот скраб, то так и думала, что он превзойдет все мои ожидания. Баночка большая - 380 гр, отдала я за нее около 120 руб!!! Еще по дороге домой я не смогла удержаться и не открыть ее,чтобы не понюхать!!! Запах просто обалденный! ну а теперь о всех прелестях этого скраба : маленькие частички натурального кофе тщательно полируют каждый сантиметр вашего тела, чувствуются натуральные масла, которые одновременно питают и увляжняют кожу, а как приятно загребать пальчиками эту шоколадно-кофейную смесь и наносить на себя!!!! мммммм..... запах не передать словами, муж теперь называет меня шоколадницей ))) Очень нравится состав: масло какао,экстракт тмина, экстракт алоэ,масло аргании, натуральный молотый кофе, витамины A,E,F и пантенол. Вообщем кожа после него гладкая, упругая, обновленная,увлажненная чувствуется, что дышит! После этого скраба я нанесла еще крем из этой же серии,до сих пор хожу и трогаю себя,очень нравится кожа! ) Баночка сама по себе презентабельно выглядит, не стыдно поставить на полке в ванной, так что я решила,что буду дарить подружкам на праздники!!!
Я всем рекомендую этот скраб, он стоит копейки, а такой большой объем, а удовольствие ароматерапии какое!!
Единственный минус,который нашла, во время его нанесения, его ооооочень хочется съесть!! )) Еле удержалась, чтобы не попробовать ))