Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🍑 Скраб для нормальной и сухой кожи лица от индийского бренда Jovees Herbal «Абрикос и Миндаль» влюбил меня с первого применения.
🍑 Туба оттенка карамельного латте и стильное оформление выглядят очень привлекательно.
Скраб для лица «Apricot & Almond» от JOVEES
🍑 Крышечка откидная, она изначально запаяна в пластик, выступающим в качестве системы контроля первого вскрытия.
Контроль первого вскрытия скраба «Абрикос и Миндаль» JOVEES
🍑 С обратной стороны тубы есть наклейка с описанием на русском языке.
Описание скраба для лица
Скраб Jovees Herbal «Абрикос и Миндаль»
🍑 Крышка надёжно и плотно защёлкивается, поэтому средство можно брать в поездки (без страха «несанкционированного открытия» в сумке).
Крышка скраба «Apricot & Almond» от JOVEES
🍑 Продукт средней плотности, кремовый и нежный, имеет небольшие скрабирующие частички. Отдельно стоит отметить аромат, который имеет сладко-кислые абрикосовые нотки, находящиеся в тандеме с нежным ореховым йогуртом, мне безумно это понравилось сочетание.
Скраб для нормальной и сухой кожи от индийского бренда JOVEES
🍑 Наносить нужно на свежевымытую кожу, избегая области кожи вокруг глаз (она слишком тонкая и чувствительная для большинства подобных процедур), мягко массировать 2-3 минуты (скрабирующие частицы не царапают и не травмируют, но усердствовать, прикладывая силу, не стоит), аккуратно смывать тёплой водой.
Текстура скраба «Apricot & Almond» от JOVEES
🍑 Кожа нежная, бархатистая, мягкая и чистая после процедуры. Стянутости и сухости нет (даже зимой, когда включили батареи).
Текстура скраба «Абрикос и Миндаль» от JOVEES
🍑 Всем оказался хорош для меня скраб «Apricot & Almond» от JOVEES, а купить его можно на маркетплейсах, в крупных магазинах косметики (ЗЯ, ЛЭтуаль и прочих), где полноразмер (100 г) обойдётся в 328 рублей.
Вы можете ознакомиться с другими продуктами индийского бренда JOVEES: