Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 15:48
Ароматный скраб, способный повысить настроение даже в самую дождливую погоду! Прекрасное увлажнение и отличная ароматерапия.
Assol'kaрекомендует
Я часто кофе добавляю в разные гели и скрабы. Теперь эта процедура только с кофейным запахом и ассоциируется. 😁
Кофе люблю, но все-таки у Савонри сахарные скрабы куда лучше, мне кажется, такой нет желания пробовать, слишком уж мягкий 😊
Правильно вы подметили, что скраб является обязательным косметическим средством при шугаринге. А тут еще невероятно вкусный кофейный аромат, обожаю такие.
Эх, я как раз тот самый любитель жестких скрабов)) Спасибо за отзыв, теперь буду знать, что этот скраб недостаточно сильный для меня, а то бы точно купилась на его аромат и консистенцию.
Я как раз люблю кофейные ароматы и мягие пилинги : ) А от всех продуктов савонри я пока в диком восторге )
Я обычно домашний кофейный скраб делаю, очень нравится) И кстати, я бы, наверное, сама добавила в этот побольше молотого кофе, потому что тоже жесткие скрабы люблю 😊
Крем-скрабы не брала у Савонри, нравятся больше сахарные или соляные, более жесткие. Но этот можно взять ради аромата!)
Какое красивое название: "Чёрный бархат". ❤️ Обожаю лёгкие скрабы и этот кофейный аромат... прелесть, а не скраб!
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии! 😊
Маська91, та же история. Побольше объема не помешало бы
Маська91, та же история. Побольше объема не помешало бы
Кофейные ароматы не очень люблю,поэтому при заказе не буду на него смотреть))
Хотя у савонри все ароматы классные 😊
Хотя у савонри все ароматы классные 😊