Опубликовано 25 Май, 2016 - 05:49

Всем доброго времени суток

DeLaMark украинская марка, которая осуществляет изготовление экологически безопасной бытовой химии. Сегодня, как никогда актуальным становится использование средств, в составе которых нет опасных химических ингредиентов, фосфатов и прочих "вредностей" именно поэтому мне захотелось попробовать продукцию марки DeLaMark. В сегодняшнем своем отзыве я расскажу о геле для душа "Зеленое яблоко" он помогает бережно очистить кожу от загрязнений и подарить хорошее настроение благодаря своему бодрящему аромату. Итак,

________________________________________________

Гель для душа №4 "Зеленое яблоко" DeLaMark Shower Gel

Информация от производителя:

Гель для душа "De La Mark Зеленое яблоко" (№4) придаст заряд бодрости и оптимизма на весь день. Имеет мягкую моющую композицию, при этом хорошо пенится. Алоэ Вера в его составе тонизирует, увлажняет и омолаживает кожу тела, возвращая ей природную упругость и бархатистость. Не содержит парабенов и изотиазолинонов. Не тестируется на животных.

Объем: 250 ml

Стоимость: 99 грн

Где купить? Прямая ссылка на продукт тут

Страна-производитель: Украина

Упаковка:

Гель был дополнительно упакован в картонную коробочку, сам флакон изготовлен из прочного пластика. Все очень лаконично и ничего лишнего. Имеет удобную крышку-дозатор открывается путем нажатия на один бок сверху колпачка.

Консистенция:

Прозрачного цвета, средней густоты, распенивается гель на мочалке хорошо и быстро, создавая довольно обильную и плотную пену.

Аромат:

Очень приятный, имеет бодрящий яблочный аромат, не химический пахнет как разрезанное яблоко, после использования на теле запах держится еще около 20 минут.

Личные впечатления от использования средства:

Средство прекрасно очищает кожу, хорошо пенится. Мне даже иногда не приходится пользоваться молочком для тела после него, настолько чувствуется эффект увлажнения.

Гель содержит гипоаллергенную парфюмерную композицию, поэтому максимально безопасен, нет ощущения жирной пленки на теле, а также нет ощущения сухости кожи. Его действительно можно использовать для чувствительной кожи. Гелем "Зеленое яблоко" я осталась довольна на все 100%, он отлично увлажняет кожу и не оставляет мыльного налета.

Экономично расходуется и удобен в использовании, ответил полностью всем моим требованиям.

• Гели для душа "De La Mark" не проходят тестирование на животных.

​Рекомендую и вам попробовать!

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Somniaрекомендует
25.05.2016
Качественный продукт, мне нравится описание!
Неплох!
25.05.2016
Такой приятный сдержанный дизайн - радует глаз. Давно мне не попадался яблочный гель!
25.05.2016
Фотки вобще прикольные,как-будто Ума Турман рекламирует этот гель, она как живая,а не с обложки☺. Гель бы я отела попробывать,не разу не слышала о таком производителе☺
Мне понравился, люблю гели с яблочным ароматом. 😊
25.05.2016
Очень приятный по описанию гель, я бы от такого не отказалась!
25.05.2016
Люблю запах зеленого яблочка в косметике, думаю, гель мне бы понравился 😊
не люблю аромат яблока(
25.05.2016
представляю аромат) у деламарк все запахи изысканные
25.05.2016
По описанию, аромат мне бы понравился!
25.05.2016
Я очень люблю прозрачные гели для душа.
А я думала, что Де Ла Марк только бытовую химию выпускает 😎
25.05.2016
прикольный гель, хотя аромат зеленого яблока быстро надоедает))
25.05.2016
очень хороший по описанию 😉 но яблочные нотки мне не очень нравятся
25.05.2016
Представляю какой шикарный аромат у продукта ❤️ аж слюнки потекли 😁
25.05.2016
Думала, они только бытовую химию делают, а оказывается еще и косметос))
Гель с яблоком-я отстала от жизни 😁 вот ни разу такой не встиечала) очень интересно было бы попробовать 😊
25.05.2016
Очень приятно было прочитать о такой неведомой украинской марке, оформление уж очень "заграничное" - сразу и не подумала, бы что наши)) ❤️ 😉
25.05.2016
Здорово, что средство настолько бережно относится к коже 😊
25.05.2016
Интересно было бы попробовать этот гель 😁
очень хотелось бы попробовать 😊
Наверное аром очень приятный 😊
25.05.2016
Не знакома с этой маркой,
присмотрюсь)
25.05.2016
Приятный аромат яблока порадует и гель хорош. Я бы от такого не отказался и принял бы с ним душ. 😊
25.05.2016
Ой у меня так давно не было гелей с яблочным ароматом, да и редко такие встретишь ❤️
25.05.2016
Ради такого аромата, приобрела бы!
Приятный гель!
25.05.2016
Очень понравился гель для душа по описанию, с удовольствием бы его попробовала)
25.05.2016
Гель очень хорош, судя по всему. Особенно радует, что он не сушит кожу.
оформление шикарное у геля ❤️
25.05.2016
Очень интересный гель, я такого и не пробовала!
классный гель)
25.05.2016
Мне бы понравился гель с яблочным запахом)
Аромат яблок мне безумно нравится, так что не сомневаюсь, что такой гель бы пришелся по душе))
25.05.2016
Отличный должно быть гель!!!!
25.05.2016
Очень хорошо, что производитель избегает всяких "вредностей" в составе своей продукции. Цена вполне нормальная, я бы попробовала сей гель.
Он вполне хороший 😂
25.05.2016
С удовольствием пользовалась бы таким гелем для душа ❤️
25.05.2016
Люблю гипоаллергенные гели для душа, последнее время только такими и пользуюсь 😊
25.05.2016
Фанатею от яблочных средств ❤️ Только почему-то не часто встретишь средства с этим ароматом...
Ещё 9 комментариев