Опубликовано 25 Май, 2016 - 05:49
♡Ароматный яблочный гель для душа от марки DeLaMark сохранит вашу кожу чистой, свежей, красивой и здоровой♡
Somniaрекомендует
Такой приятный сдержанный дизайн - радует глаз. Давно мне не попадался яблочный гель!
Фотки вобще прикольные,как-будто Ума Турман рекламирует этот гель, она как живая,а не с обложки☺. Гель бы я отела попробывать,не разу не слышала о таком производителе☺
Гель с яблоком-я отстала от жизни 😁 вот ни разу такой не встиечала) очень интересно было бы попробовать 😊
Очень приятно было прочитать о такой неведомой украинской марке, оформление уж очень "заграничное" - сразу и не подумала, бы что наши)) ❤️ 😉
Приятный аромат яблока порадует и гель хорош. Я бы от такого не отказался и принял бы с ним душ. 😊
Ой у меня так давно не было гелей с яблочным ароматом, да и редко такие встретишь ❤️
Аромат яблок мне безумно нравится, так что не сомневаюсь, что такой гель бы пришелся по душе))
Очень хорошо, что производитель избегает всяких "вредностей" в составе своей продукции. Цена вполне нормальная, я бы попробовала сей гель.
Люблю гипоаллергенные гели для душа, последнее время только такими и пользуюсь 😊
Фанатею от яблочных средств ❤️ Только почему-то не часто встретишь средства с этим ароматом...
Ещё 9 комментариев