Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 16:05

Люблю зеленый чай, особенно если он вкусненький, ароматный и с какими-нибудь интересными добавками в составе. К Lipton отношусь крайне положительно, одно время плотненько так сидела на их чаях, а потом понеслась душа на эксперименты) Не так давно захотелось поностальгировать и таки купила старый любимый чаек)

Нежный вкус освежает и тонизирует, позволяет окунуться в мир гармонии, а душистый аромат османтуса и груши дарит тепло и ощущение уюта.

• Стоимость: ок. 80 руб. (по акции)
  • Кол-во: пакетики для разовой заварки 20 шт.

Состав

Чай зеленый, ароматизатор груши и османтуса.

Упаковка

Вытянутая прямоугольная коробочка из плотного картона с яркой и приятной глазу расцветкой. Изначально коробка обернута в плотную пленку.

На коробочке есть немного инфы о содержимом, текста немного, так что не будет и перегруза от инфы, хотя кто вообще читает это?

Внутри - 20 пакетиков-пирамидок из биоразлагаемого материала.

Аромка

Насыщенная даже в сухом виде: яркий ягодно-цветочный аромат, ну очень приятный!

После заваривания становится более томным и тонким, ощущается больше уже ягодная составляющая.

Вкус

Нет горечи и терпкости зеленого чая - я это как раз и не приветствую в чаях. По вкусу это мягкий зеленый чай с ягодно-фруктовой нотой. Грушу, конечно, не ощущаю от слова совсем, но чай оказался вкусненьким!

Я не добавляю сахар в зеленый чай, но, наверное, даже если бы и добавляла, то в случае с этим чаем в дальнейшем не стала бы этого делать. Чай сам по себе имеет приятную сладость, которую ничем не хочется перебивать.

Послевкусие мягкое, фруктово-ягодное.

Процесс заваривания

Заваривается в принципе быстро, вода практически сразу начинает менять оттенок.

За несколько минут окрашивается в красивый янтарный оттенок.

А сам пакетик становится пузатым, его просто распирает от заварки.

На этом этапе можно еще поиграться с крепостью чая (которой по сути-то и нет) и убрать пакетик. Я оставляю, мне нравится, что если подержать его подольше, то он становится немного, вот буквально где-то на периферии чуть крепок.

Вердикт

Вкусный чай, который я однозначно буду покупать еще не один раз! Понравится любителям зеленого чая с мягким вкусом без выраженной крепости.

Midnighterрекомендует
04.10.2022
Все на него гляжу, теперь точно куплю!
04.10.2022
Люблю зелёный чай, но предпочитаю без добавок
04.10.2022
Вкусный чаек, надо попробовать)
06.10.2022
Люблю чай от этой марки
07.10.2022
Мне очень нравится зеленый чай,возьму на пробу! 😊
Официальный представитель Юнилевер Русь
10.10.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!