Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 08:37

Всем красавицам и мощным мужчинам привет! В предыдущем отзыве рассказывала об прекрасном люксовом крем-геле La Messange Mystique с ароматом сандалового дерева - природном афродизиак. Сегодня продолжен тему крем-гелей от компании La Messange. Я фанатик уже этой компании в особенности их гелей для душа. Это своего рада ароматерапия в ванной комнате. Подробнее разберем аромат Unique.

Общие характеристики:

• Вид средства для душа - крем-гель;
  • Название аромата - мускус;
  • Форма выпуска - флакон с дозатором;
  • Пол - женский, девочки, мальчики, мужской;
  • Особенности состава - подходит для ежедневного применения, не тестируется на животных.

Комплектация, описание от производителя, органолептические свойства, аромат: Подробнее не будем останавливаться на упаковке. Хороший пластик с надежным дозатором. Всё выполнено в фирменном стиле.

Описание от производителя:

Крем-гели для душа LA MESSANGE collection privee разработаны на основе питающего и интенсивно увлажняющего крема для ежедневного профессионального ухода за Вашим телом. Роскошь чувственных парфюмерных композиций, созданных с использованием ароматов природных афродизиаков, дополняет комплексное действие крем-гелей LA MESSANGE. Формула рН-сбалансированного крем-геля UNIQUE способствует регенерации клеточного матрикса благодаря витаминам В5, С и Е, а также натуральному маслу арганы. Мягкое действие тщательно подобранных активных компонентов крем-геля способствует поддержанию естественного липидного баланса. Изысканная композиция эфирных масел крем-геля UNIQUE создана для женщины, перед которой не сможет устоять никто. Она по праву оценит волшебство загадочного и утонченного аромата, призванного, чтобы ощущать себя настоящей богиней. Основанный на аромате природного афродизиака мускуса, UNIQUE соединяет роскошь и чувственный стиль.

Крем-гель для душа LA MESSANGE Unique

Крем-гель средней густоты кремообразной текстуры. Перламутрово белый цвет даже с маленькими вкраплениями блесток. Аромат мускуса. А теперь немного подробнее про сам аромат мускуса и чем же он пахнет.

Запах мускуса в парфюмерии едва уловимый, теплый и мягкий, сочетает в себе приглушенные землистые, телесные, древесные, пряные ноты. Он ненавязчивый, но достаточно притягательный и сексуальный. Среди парфюмеров мускус, наравне с амброй и сандалом, ценится дороже золота, ведь небольшая капелька вещества превращает духи в чувственную композицию с роскошным шлейфом.

Крем-гель для душа LA MESSANGE Unique

Аqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Glutamate, Decyl Glucoside, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lauric Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Argania Spinosa Oil, Glucol Distearate, Glycerol, Hydrogenated Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, D-Pantenol, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Stearic Aсid, Parfum, Sodium Chloride, Triethanolamine, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Bismuth Oxychloride, Ethylhexyl Hydroxystearate, Disodium EDTA, BHT, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Geraniol, Hydroxycitronellal

Способ применения, пенообразование и результат от применения крем-геля для душа: Способ применения как у всех крем-гелей для душа. Два-три нажатия на пуш-помпу и равномерно массажными движениями распределяем по всему телу образуем пышную пену. Пена у крем-геля мягкая и воздушная. Мне хватает даже одного нажатия на всё тело. А благодаря аромату в ванной комнате начинается ароматерапия и умиротворенная обстановка.

Крем-гель для душа LA MESSANGE Unique

Со своими прямыми обязанностями крем-гель прекрасно справляется, кожа чистая, но не пересушена и бархатистая. Я дополнительно обязательно использую крем или молочко для тела, чтобы закрепить результат напитанной влагой кожи. Аромат на коже остается длительное время, я после ночи всегда ощущаю ещё аромат крем-геля для душа.

Если мне захотелось кожу ещё больше очистить от омертвевших клеток, я перед крем-гелем использую скрабы (соляные или сахарные). Так кожа более мягкая и гладкая. Но крем-гель тут идет как успокаивающий, расслабляющий момент. И он с этим тоже хорошо справляется. Поэтому я буду продолжать пользоваться крем-гелями от La Messange. О НОВИНКАХ буду рассказывать у себя на странице.

margo_burayaрекомендует
Интересный формат