Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 20:05

Подруга нашла кафе совершенно случайно, попали на неделю после открытия и скидку 50% на основное меню(т.е. еду).

Мне вот очень нравится атмосфера, все так непринужденно. Нет какого-то дискомфорта. Людей много, места расположены близко, но это совершенно не замечаешь, разговоры других не мешают, звучит приятная музыка, можно полюбоваться интерьером или на крайняк посмотреть в окно)

Меню с едой не такое уж большое, но я брала пасту в сливочном соусе с курицей и грибами. Я, конечно, не гурман, но она божественная!)

Так же нами была испробована пицца( а их там, кажется 8 штук) с грибами и ветчиной на тонком тесте. Тоже неплохая) Также, присутствует в меню их фирменная пицца Babetta, где очень много ингредиентов, и вегетарианская.

Брали еще наполеон. Наполеон на 5+, если они его делают сами или нашли хорошую кондитерскую.

Кофе можно взять бесплатно на входе, там стоят термосы на столиках, где ждут своей очереди. Очень неплохое винное меню, бокал стоит в среднем дешевле, чем в аналоговых кафе. Единственное, было бы проще простым обывателям, если в меню разделили бы вина по содержанию сахара, сухие,сладкие и т.д.

Фишкой данного кафе являются смузи и милкшейки в забавных стаканчиках. Смузи вкусные и их в

меню очень очень много.

Подруга брала карбонару, но особого восторга паста у нее не вызвала, хотя другие же знакомые карбонару очень советовали. Ноя остаюсь верна пасте с курицей).

Еду можно брать на вынос, действует отдельный закуток, в котором есть конструктор салатов и чего-то там еще.

Бутылка воды предоставляется бесплатно.

Вот как-то место запало в душу, официанты пока вежливые и услужливые, все подается очень быстро.

Единственный минус наверное, я на себе его пока не испытала) это немного близко стоящие друг к другу столики у дивана на всю стену. Люди за соседними столиками сидят как-будто вместе на одном диване. Хотя никто из них особого разочарования не показывал, возможно, это уже мои предрассудки.

Достоинства
  • Атмосфера и интерьер
  • Демократично
  • Хорошая винная карта
  • Хорошая кухня
amorei2007рекомендует