Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 17:59

170 руб.

Есть атомайзеры-бутылочки, по дизайну почти точно копирующие флаконы известных парфюмерных брендов, например, как этот пульверизатор - копия одного из фланонов Нины Риччи. Есть другие атомайзеры с интересной формой, а есть атомайзеры - сигары.

У меня дома несколько видов атомайзеров, так как парфюма много, а полноразмерный флакон не всегда удобен в сумке, особенно если это 100 мл., а сумка больше похожа на кошелёк).

Чем же так удобен этот атомайзер?

Этот атомайзер удобен именно тем, что он очень аккуратный и небольшой, узкий. Именно из-за такой формы он подходит даже для клатчей, куда более фигуристый атомайзер просто не влезет.

В использовании он также удобен, краткая фото-инструкция представлена производителем на странице товара.

Таким образом, чтобы наполнить многоразовый флакон надо:

1. Повернуть верхнюю часть атомайзера по отношению к нижней налево (или нижнюю -направо). Появится дозатор.

2. Вытащить стеклянную колбу атомайзера из основания. Она выходит легко, как по маслу.

3. Открутить и вынуть пульверизатор.

4. Напшикать парфюм (вернее, перепшикать его) из полноразмерного флакона в дозатор, как показано на верхней части четвёртого фото этого отзыва.

Надо сказать, что перепшикивается парфюм вполне сносно, я наполняла парфюмом оба атомайзера - ни капли не полила. Главное -не спешить и делать все аккуратно. Потребуется пару минут, конечно, но это всяко лучше, чем сделать эту процедуру в спешке и залить себе парфюмом руку)).

У меня два цветовых решения атомайзера, которые, на мой взгляд, наиболее красивы: золотой и фиолетовый.

Хотя что это я лукавлю, все цветовые решения атомайзера очень красивы -пудрово-розовый, серебристый, чёрный, красный - они все прекрасны. И за счёт цвета, и за счёт витиеватого, изысканного глянцевого рисунка на матовом основном фоне атомайзера.

Использовать атомайзер удобно - пульверизатор без вашей помощи не выскочит из тубы, так как хорошо зафиксирован.

Где-то я читала, что при перелетах в самолёте такого рода атомайзеры могут под давлением проливаться).

Не верьте -летала с ними уже четыре раза - ни капли не пролилось.

Очень удобная и практичная вещь!

Прямая ссылка.

Достоинства
  • Легко заполнить парфюмом
  • Стильный, красивый
Zara_hрекомендует
07.12.2017
Видела такие на Али, но все не решусь заказать. А по времени долго занимает перепшикивание аромата из флакона в атомайзер? Ни разу этим не занималась
07.12.2017
А я уже месяца три пользуюсь - несколько раз на Али перезаказала их просьбе коллег и знакомых, поскольку очень удобные. Перепшикиваются они, если с толком, с расстановкой (т.е. аккуратно) пару минут, не более. Если не меньше.
09.12.2017
Хорошая покупка и стоит не дорого!