Опубликовано 5 Март, 2017 - 19:40
ATTENTION! ТОПовый набор из моей кухни. Теперь салаты и гарниры стали не только вкусными, но еще и торжественными.
Достоинства
- Долгая эксплуатация
- Качество
КомпасЗемнойрекомендует
Видела такую подачу в кулинарных передачах, но не думала, что на Али есть такие формы.
Человеческое тебе спасибо за эту наводку) Как ты понимаешь, я пошла заказывать 😂
Это же незаменимая штука для кухни, а я-то думала уже бутылки резать)
Ресторанная подача получается, красиво и аппетитно)
А мужской каприз можно назвать и женским, я люблю мяско 😉
Это же незаменимая штука для кухни, а я-то думала уже бутылки резать)
Ресторанная подача получается, красиво и аппетитно)
А мужской каприз можно назвать и женским, я люблю мяско 😉
gera_nadya, при том так очень существенно 😊
BlossOm_O, спасибо 😊
solariren, на Али есть овер и до фига всего 😂
Ирина Фадеенкова, благодарствую 😊
Эйо, та всегда пожалуйста 😊 Я тоже уже продумывала ходы и выходы, но вовремя нашла то, что искала 😊
Это не просто "Женский каприз", это - "Прощая талия" 😁
BlossOm_O, спасибо 😊
solariren, на Али есть овер и до фига всего 😂
Ирина Фадеенкова, благодарствую 😊
Это не просто "Женский каприз", это - "Прощая талия" 😁
готовка началась с нуля.Господи, как же это знакомо...)
До вашего отзыва я засматривалась на подобные формы, но меня пугала цена в районе 500 рублей...)) В итоге я психанула: вырезала из обычной пластиковой бутылки широкий пояс, очень напоминающий одну из таких форм и осталась довольна))) Правда что-то мне подсказывает, что в духовку её лучше не совать...
P.S. по вашей ссылке сделали платную доставку. Вообще большинство товаров внезапно приобрели платную доставку, что за новости...
Neoromantika, дык это чтобы наш народ не мухлевал 😊 А то я знаю таких гражданок, которые заказывают мелочь (а трек у нее не отслеживается), получают посылки и спор открывают (типа не пришло ничего). У продавца на руках 0 доказательств и сплошное разорение.
Вот, собственно, и ввели платную доставку с трек-кодом 😊 Я этот момент заметила на странице продавца только сейчас) Мне усе бесплатно долетело 😊
Почему я раньше о них не знала? 😲 Срочно кидаю в корзину!Очень круто блюда выглядят) 😊
Kvoka, сама радуюсь 😊
sunny mommy, ну почти, ага 😊 Только листиков мяты не хватает 😊
sunny mommy, ну почти, ага 😊 Только листиков мяты не хватает 😊
С такой формой любое блюдо выглядит ещё аппетитнее и подача эффектная для гостей к примеру 😊
Очень люблю, когда салаты подают вот таким образом. Только я обычно круглые формы видела, а тут и треугольник есть, оказывается. Надо взять на заметку.
КОКОСовая, а мы не только гостей удивляем, но и сами балуемся)
katerok98, полностью согласна )
Bunty, еще и цветы продаются 😊 Муторно, конечно, делать много порций, но на небольшой круг людей - самое оно)
katerok98, полностью согласна )
Очень давно ищу кулинарное кольцо!! И на Али в том числе! Но и там цены были от 400 рублей! За что? ?? можно использовать и жестяную банку из под кукурузы-горошка, но мы же эстеты все!)) ваши добавлю в желания. Не совсем то что искала, но тоже вариант хороший) и кстати формы различные, есть из чего выбрать))