Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 14:58

Аудиосистема teXet TPA-3009 Bear Beige выглядит как игрушечный медвежонок. Увидела эту колонку в магазине М.Видео. Медведь достаточного большого размера, очень интересно и качественно сделан. Купила я его двухлетнему ребенку для прослушивания аудиосказок. Управление колонкой достаточно простое, находится на спинке и прикрыто симпатичной жилеткой. Конечно это не игрушка, но сделана она добротно, все мелкие детали (глазки и носик) крепятся очень надежно. Так что я не вижу причин для каких-либо опасений в отношении использования этой колонкой моим двухлетним ребенком.

В этом милом мишке скрыты два качественных и мощных стереодинамика. Качество звучания очень хорошее. Динамики звучат громко и четко.

Аудиосистема оснащена аккумулятором емкостью 2000 мАч, заряда которого хватает до 36 часов воспроизведения музыки, радио или аудиокниг. На полной подзарядке по несколько часов в день наш медведь работает в среднем неделю, что очень неплохо. Заряжаю его раз в неделю примерно. Аккумулятор заряжается около 6 часов.

Портативная аудиосистема поддерживает формат карт памяти - microSD/SDHC до 32 Гб. Также имеется FM-радиоприемник с цифровым тюнером. Радиостанции ловит прекрасно без каких там-либо внешних антенн. Также может служить внешней акустикой для мобильных различных устройств (смартфонов, планшетов, плееров). Колонка воспроизводит файлы форматов MP3 и WMA. Есть разъем для наушников 3,5 мм.

К портативной аудиосистеме в комплекте шел USB-кабель, линейный кабель. подробная инструкция и гарантийный талон.

В подарок к аудиосистеме шла аудиокнига (код для скачивания аудиокниги с ЛитРес).

О покупке не пожалела - сплошные положительные эмоции. Ребенок доволен - счастлива мама!!!

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Качество
Недостатки
  • Для нас нет
Oльга83рекомендует