Опубликовано 2 Январь, 2016 - 21:26
AVON меня прямо таки удивил своим парфюмированным кремом, мало того аромат классный, так и ещё стойкость более 4-х часов...
Достоинства
- Не вызывает раздражения
- Не жирный
- Приятный аромат
MaliSHka89рекомендует
Вывод: крем подойдет скорее для баловства, чем для увлажнения кожи.все же стоит купить. 😉
Классный подарок! Мне тоже крем для тела подарили, но другой фирмы)) А я не пользуюсь ими(
Согласна эти крема только для баловства. Сама переодически их покупаю (вернее дарят).. После них и парфюмом можно не пользоваться, вся пахнешь 😊
У меня была такая водичка от Эйвон - очень нравилась, с удовольствием попробовала бы и этот крем. 😊
А мне всё же важнее увлажнение, так что я мимо. Но стойкость, конечно, радует, не все парфюмы ею могут похвастаться 😊
Новогодний отзыв! Раньше я предвзято относилась к Эйвон, а вот теперь думаю - есть и у них неплохие вещи 😊
Давно хочу приобрести что-нибудь парфюмированное для тела. Вот в эйвоне таких вещей полно)
У меня от avon был наподобие наборчик, крем, дезик и парфюм, крем мне очень нравился)
А я в последнее время пользуюсь только очень увлажняющими и питательными средствами. От средств для баловства воздерживаюсь, так как кожа стала хуже 😞
давным-давно уже не пользуюсь продукцией от Эйвон, но рада, что есть достойные экземпляры)
Вот это стойкость 😊
Парфюмированные крема пробовала только от yves rocher, эйвон как-то мимо обошла 😊
Эйвоном не пользуюсь, но крема для тела обожаю просто, особенно если есть такие же духи 😂
Я тоже его люблю, а запах у него действительно обалденный)))
Для моей сухой кожи нужно что-то более эффективное 😊 Но все равно, была бы рада такому подарку 😂
Стойкость порадовала! Помню у меня был маленький флакончик этих духов, аромат очень приятный 😊
Ещё 3 комментария