Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 13:28

Почему-то все время ухаживая за лицом я пользовалась просто кремом для лица, не приобретая средства, предназначенные непосредственно для области вокруг глаз. Пользоваться такими средствами я начала только недавно и смогла убедиться в их эффективности.

Поэтому продолжая заботиться о нежной коже вокруг глаз, в данный момент я использую австралийское средство Rebirth Anti-Wrinkle Eye Gel with Vitamin E - гель против морщин для кожи вокруг глаз с витамином Е и алое вера.

Именно этот гель сегодня стал героем моего отзыва.

~~~ Информация от производителя:

Легкий гель против морщин для кожи вокруг глаз, содержащий экстракт алоэ вера, который охлаждает и успокаивает чувствительную область вокруг глаз, уменьшая отечности и темные круги. Добавленный витамин Е помогает минимизировать морщины и «гусиные лапки». Идеально подходит для повседневного использования. Содержит гиалуроновую кислоту, витамин Е и алоэ вера.

И вот еще немного его достоинств:

Уменьшает морщины вокруг глаз

Легкий, легко впитываемый гель

Уменьшает черные круги

Увлажняет кожу

Рекомендован для возраста от 25 лет

~~~ Основные характеристики:

• наименование - Anti-Wrinkle Eye Gel with Vitamin E - гель против морщин для кожи вокруг глаз с витамином Е и алое вера.
  • производитель - Rebirth
  • вес - 30 гр
  • производство - Австралия
  • где купить - прямая ссылка на продукт
  • стоимость - 760 рублей

~~~ Упаковка:

Тюбик с гелем находился в картонной коробочке

Здесь много различной информации, но вся она на английском. Правда есть наклейка, где всю информацию о продукте можно прочитать на русском языке

есть срок годности

На самом тюбике есть вся та же самая информация

Тюбик имеет закручивающуюся крышку, на которой он может стоять вертикально

Дозатор у тюбика тонкий и через такое отверстие просто невозможно получить излишек средства, а значит это избавит нас от перерасхода

~~~ Консистенция, аромат и внешний вид:

Средство имеет консистенцию легкого геля и абсолютно не имеет никакого аромата

Очень хорошо распределяется, впитывается и не оставляет неприятных ощущений на коже. Нет ни липкости, ни жирности

Очень комфортное нанесение.

~~~ Состав:

Water Purified, Glycerin, Propylene Glycol, Dimethicone Copolyol, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Aloe Vera, Carbomer, Sodium Hydroxymethylglycinate, alpha-Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA.

Состав у средства выглядит следующим образом. Жирным выделены основные активные ингредиенты и думаю, что в сотый раз описывать их полезные свойства даже не имеет смысла. Так как об их пользе наслышаны наверное все.

~~~ Способ применения и результат:

В общем-то применение у этого геля вполне стандартное:

Нанести немного геля на чистую кожу вокруг глаз, мягко помассировать, стараясь не растягивать кожу. Применять утром и вечером ежедневно.

Для чего мне нужен этот гель. Вот таким образом выглядит у меня кожа вокруг глаз, если я не забочусь о ней. Мимические морщинки присутствуют и мое желание - хоть как-то уменьшить их

После очищения кожи я наношу этот гель на кожу вокруг глаз. Стараюсь делать это аккуратно, чтобы не растягивать и так нежную кожу

Как я уже сказала, никаких негативных моментов я при этом не испытываю. Впитывается гель очень быстро.

А я просто ощущаю легкое охлаждение кожи

Пользуюсь этим гелем я уже месяц. Конечно, он не может избавить меня от всех морщинок, но за счет глубокого увлажнения они становятся менее выраженными и уже не так бросаются в глаза

Область вокруг глаз за время использования геля стала более свежей, и поэтому и общий внешний вид улучшился, так как нет теперь темных кругов под глазами, взгляд стал более открытый

~~~ Мои выводы:

На мой взгляд гель против морщин для кожи вокруг глаз Rebirth - это очень удачное средство для предотвращения новых морщин и сглаживания уже имеющихся. Для профилактики начинать пользоваться таким гелем можно уже с 25 лет.

Расход у геля очень экономичный. За месяц использования мне кажется, что я не израсходовала еще и трети тюбика, хотя применяю я его дважды в день

Могу посоветовать этот гель тем, кто не любит запахи в косметике, так как здесь аромат средства абсолютно не ощущается.

Так что по всем параметрам это отличный гель, который станет незаменимым помощником в ежедневном уходе за нежной кожей вокруг глаз - увлажнит её и избавит от темных кругов!

Redwoodрекомендует
буду знать 😊
16.10.2020
крутой гель, хотя мне кажется, что упаковка не самая удобная, помповый дозатор был бы удобнее:)
16.10.2020
Не знакома с этим брендом. Интересно было почитать.
Упаковочка миленькая)
Отличный помощник
16.10.2020
мой вариант без аромата. Тем более для глаз, они у меня очень чувствительные.
Ох ты , какой хороший 🌸
16.10.2020
ух ты, мне такой срочно надо) хороший результат!
Прекрасное средство с очень милым оформлением😍👍
16.10.2020
Симпатию в целом средство способно вызвать.
😊
16.10.2020
результат мне кажется на лицо, а вот то, что отдушки нет тоже хорошо, порой надоедают все эти ароматы.
классный гель) шикарный
я, наоборот, люблю такие упаковки! и эффект есть-кожа действительно выглядит лучше!
Замечательный гель👍
Хороший отзыв
16.10.2020
Хороший гель для век, результат приятный от применения
Хороший 👍
16.10.2020
у меня вопрос причем там овечка или я что-то пропустила? 😞

не знаю нужен совет или нет, но вам уже такой кремчик слабоват, такой себе простокрем
16.10.2020
так описали, что хочется попробовать!
Неплохой, беру на заметку 😊
Крутой какой 👍🙂
16.10.2020
с таким глубоким цветом глаз некогда смотреть есть ли морщинки)
Отличный результат!
16.10.2020
Какой отличный результат. Мне теперь срочно такой нужен
Хорошо, когда результат радует.
16.10.2020
отличный гель, судя по описанию будет явно эффективнее дорогущих патчей от Рише 😂
Классный гель
17.10.2020
Какой он легкий ☺️ С маркой не знакома, но было очень интересно прочитать отзыв, спасибо!
17.10.2020
Очень хорошо что практически без аромата
тоже такой хочу 😊
Какое хорошее средство. С моей мимикой однозначно нужно что-то подобное
17.10.2020
Отличное средство. Видны явные изменения в лучшую сторону, взгляд более открытый!
21.10.2020
Классный гель)