Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 15:52

Мы живём на съёмной комнате. И наличие холодильника в неё не предусмотрено. Въехали мы туда зимой. Когда на улице минус 20, можно выйти из положения, храня продукты на подоконнике или в пакете за окном. Но зима закончилась и надо было срочно покупать холодильник. Большой нам не к чему, комната маленькая. А найти маленькие, бесшумные и недорогие холодильники для домашнего использования не так то просто. И я решила рискнуть и взять вот такой маленький, компактный холодильник для автомобиля. Он очень лёгкий, весит около 5-ти килограмм, я сама его тащила до дома. Красивый дизайн, как раз мои любимые цвета: чёрный и синий. Если ручка для переноса. 2 штекера, для подключения в машине к прикуривателю, и для обычных домашних розеток. Он практически бесшумный: если обычные холодильники работают довольно громко, то этот издаёт такой звук, как будто где-то очень далеко дует слабый ветер. Он должен охлаждать до 0,5 градусов, но на деле только до 0,7. Но и при такой температуре надолго сохраняется свежесть продуктов. Очень рада такому приобретению, всё равно много продуктов не храним, нас всего двое, едим не много. Правда охлаждается он довольно долго. С 20 градусов до 0,7 он доходил часа 4. Но когда доходит до этой отместки, эта температура поддерживается постоянно. В нём нет морозилки, но нам она ни к чему.
Вот такой универсальный холодильник, подойдёт для дома и для автомобиля.
Настя злорекомендует
А фирма-производитель какая?