Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 19:52

Новая серия для лица «Малина» появилась в каталоге 8-2015, она включает в себя средство для умывания, скраб и крем для лица.
Думая о замечательном аромате серии для тела «Малина и мята», хотела сразу всю серию взять – чисто ради запаха. Но потом состорожничала и взяла только умывалку.
Опасения – увы – подтвердились. Аромат не понравился. Можно было сделать его гораздо лучше. Это простецкие сладкие конфетки-драже, это не та малина, которую съесть хочется. Это, собственно, даже и не малина, просто что-то банально-сладкое.
У Ори так бывает – есть гениальные запахи у ухаживающих средств, а есть никакие.
Не знаю, возможно, у крема и скраба аромат лучше, брать себе уже не буду, ибо недостатка в кремах и скрабах нет, полки и так ломятся.
Короче, стратили с запахом, к сожалению. Низачот.

А вот к самой текстуре претензий вроде и нет. Потому не рекомендовать не буду. Умывалка сделана в Польше, живёт в яркой пластмассовой бутылочке с откручивающейся крышкой. Задняя наклейка на бутылочке отворачивается, там на обратной стороне тоже текст, и там написана фраза Created in Sweden. То есть «создано», нет, даже не так – «сотворено в Швеции». О как! 😊
Гель не очень густой, но для умывания нужно немного средства (на фото в ладони – этого хватает), неводостойкий макияж удаляет. Гель прозрачный с едва уловимым розовым оттенком, пенится нормально, не чересчур. После умывания есть совсем легкое чувство стянутости кожи (у меня нормальный тип кожи). Смывается гель легко, пленки на лице не оставляет.
Срочно жду от Ори хороших ароматов, а то выговор объявлю!!! 😊
Янина Руденкорекомендует
13.06.2015
я именно из-за запаха и не взяла
16.07.2015
Крем также пахнет! Но мне понравилось.