Опубликовано 25 Август, 2016 - 21:32

Здравствуйте!

Уже два сезона, на одном и том же участке лица у меня появляется пигментация, ближе к зиме она проходит. Как эффективно бороться с этой проблемой я ещё не знаю, но в моем уходе стало все больше баночек и тюбиков на эту тему 😊

Сегодня я хочу рассказать о маске для лица, которая этим летом стала моим маст - хэвом, это ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА ALPHA​, заказывала я её в интернет - магазине Eco-list. ru

Упаковка.

Классическая баночка, объёмом 65 мл, под крышечкой имеется фольга.

Имеется вся необходимая информация.

Маска имеет бежевый цвет, и очень приятно пахнет, по консистенции напоминает глиняные маски, что не удивительно, так как в составе имеется вулканическая глина.

Состав: вода, экстракт чайного дерева, каолин, вулканическая глина и оливковое масло.

Рекомендуется наносить маску на очищенную и увлажнённую кожу, я как - то этот момент упустила, и первое время наносила просто на чистое лицо, в принципе мне все нравилось, но затем я стала следовать инструкции и после умывания я увлажняю кожу, а затем минут через двадцать наношу маску.

Увлажнённую кожу маска не стягивает!

Результат.

Я не могу сказать, что моя пигментация полностью прошла, но стала как - то меньше бросаться мне в глаза 😊 Наверное это благодаря эффекту выравнивания, который я отметила при использовании маски.

Также маска в целом благоприятно воздействует на кожу: улучшается цвет лица, кожа становится свежей и отдохнувшей, буквально сразу.

Зеленый чай благоприятно воздействуя на кожу, защищая ее от действия свободных радикалов, при этом не раздражает и не перегружает ее. Поэтому косметика на его основе практически не вызывает аллергических реакций и подходит даже для самой чувствительной кожи. Зеленый чай укрепляет сосуды и выравнивает тон и цвет лица.

Каолин (белая глина) содержит цинк, магний, минеральные соли. Благодаря такому составу обладает регенерирующими свойствами, делает кожу мягкой и бархатистой. Повышает упругость и эластичность кожи. Сужает поры и очищает от загрязнений кожи.

Масло оливы питает и восстанавливает, увлажняет и нормализует водный баланс кожи. Замедлят процессы старения и оздоравливает.

Эта маска стала моим помощником в летнем уходе, я почти только её и использовала. Она не сушит кожу, моментально преображает кожу, выравнивает и оздоравливает.

Заявлена маска, как отбеливающая, как я писала выше пигментация моя осталась, но кожу маска обеливает, заметила я это где - то недели через две после использования.

Я очень довольна этой маской, натуральный состав, эффективна!

Производитель для лучшего эффекта рекомендует использовать маску, с остальными средствами из этой серии, возможно в следующий раз я так и сделаю.

Производитель: Индия.

Цена: 429 рублей.

Прямая ссылка.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Освежает
  • Отбеливает
Агент Провокаторрекомендует
25.08.2016
Ух ты, надо взять на пробу !
ladolcevita
Рекомендую 😉
Буду иметь её в виду.
Сколько же хотелок мне привил айрик
хороший состав, с таким даже не возникает вопросов, хорош ли эффект от нее )
25.08.2016
Вот интересно, а справится ли она с постакне, я бы такую попробовала)
25.08.2016
Состав отличный) Такую маску даже самостоятельно дома можно сделать)
25.08.2016
Состав отличный, ничего лишнего. Хотелось бы попробовать такую маску.
26.08.2016
Отличная маска, по составу она скорее очищающая и против воспалений
Daenlo
Согласна.
sova2021
Тут даже не знаю, возможно.
Люблю маски с глиной
Такая маска всем нужна! 😉
Какая хорошая индийская масочка 😊
26.08.2016
Я бы с удовольствием эту маску попробовала!
26.08.2016
пигментация осталась? Не знаю, нужна ли мне такая маска
26.08.2016
Люблю масочки с таким составом, нужно попробовать 😊
Приятная маска 😉 состав хороший
консистенция мне понравилась
26.08.2016
Состав, конечно, потрясающий! Определенно, стоит попробовать!
Определенно нужно попробовать ❤️
Попробовала бы)
26.08.2016
Классная маска, понравилось как Вы описали
При случае попробую 😊
26.08.2016
Дизайн у этой маски очень привлекательный 😉
вижу такую маску впервые. но обязательно к ней присмотрюсь, проблемы с пигментацией и у меня сейчас.
26.08.2016
обожаю подобные маски! эта отлично ухаживает за кожей! 😊
26.08.2016
И зеленый чай, и вулканическая глина - для моей кожи просто кладезь, однозначно на заметку ❤️
Забираю отзыв в закладки! Мне такая масочка очень нужна 😉
26.08.2016
Не плохая маска,но мне отбеливать вроде и нечего 😊
26.08.2016
Очень хороший состав! Такую маску я могу в домашних условиях сделать)) но лень 😁 поэтому лучше купить.
Авдеева Мне тоже лень)) Склад масел, склад глины...склад лени 😁
26.08.2016
с удовольствием бы попробовала такую маску!
26.08.2016
Ух ты 😂 намешали в состав всё, что мне нравится
26.08.2016
Люблю отбеливающие маски, они хорошо моей коже подходят.
26.08.2016
Приятная консистенция у маски)
28.08.2016
Хорошая маска.
03.09.2016
Текстура у неё отличная,- мне такие нравятся 😎