Здравствуйте!
Уже два сезона, на одном и том же участке лица у меня появляется пигментация, ближе к зиме она проходит. Как эффективно бороться с этой проблемой я ещё не знаю, но в моем уходе стало все больше баночек и тюбиков на эту тему 😊
Сегодня я хочу рассказать о маске для лица, которая этим летом стала моим маст - хэвом, это ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА ALPHA, заказывала я её в интернет - магазине Eco-list. ru
Упаковка.Классическая баночка, объёмом 65 мл, под крышечкой имеется фольга.
Имеется вся необходимая информация.
Маска имеет бежевый цвет, и очень приятно пахнет, по консистенции напоминает глиняные маски, что не удивительно, так как в составе имеется вулканическая глина.
Состав: вода, экстракт чайного дерева, каолин, вулканическая глина и оливковое масло.
Рекомендуется наносить маску на очищенную и увлажнённую кожу, я как - то этот момент упустила, и первое время наносила просто на чистое лицо, в принципе мне все нравилось, но затем я стала следовать инструкции и после умывания я
увлажняю кожу, а затем минут через двадцать наношу маску.
Увлажнённую кожу маска не стягивает!
Результат.
Я не могу сказать, что моя пигментация полностью прошла, но стала как - то меньше бросаться мне в глаза 😊 Наверное это благодаря эффекту выравнивания, который я отметила при использовании маски.
Также маска в целом благоприятно воздействует на кожу: улучшается цвет лица, кожа становится свежей и отдохнувшей, буквально сразу.
Зеленый чай благоприятно воздействуя на кожу, защищая ее от действия свободных радикалов, при этом не раздражает и не перегружает ее. Поэтому косметика на его основе практически не вызывает аллергических реакций и подходит даже для самой чувствительной кожи. Зеленый чай укрепляет сосуды и выравнивает тон и цвет лица.
Каолин (белая глина) содержит цинк, магний, минеральные соли. Благодаря такому составу обладает регенерирующими свойствами, делает кожу мягкой и бархатистой. Повышает упругость и эластичность кожи. Сужает поры и очищает от загрязнений кожи.
Масло оливы питает и восстанавливает, увлажняет и нормализует водный баланс кожи. Замедлят процессы старения и оздоравливает.
Эта маска стала моим помощником в летнем уходе, я почти только её и использовала. Она не сушит кожу, моментально преображает кожу, выравнивает и оздоравливает.
Заявлена маска, как отбеливающая, как я писала выше пигментация моя осталась, но кожу маска обеливает, заметила я это где - то недели через две после использования.
Я очень довольна этой маской, натуральный состав, эффективна!
Производитель для лучшего эффекта рекомендует использовать маску, с остальными средствами из этой серии, возможно в следующий раз я так и сделаю.
Производитель: Индия.
Цена: 429 рублей.