Опубликовано 23 Январь, 2020 - 21:16

неделя или более

В своем отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования геля для интимной гигиены Киниш.

• Место приобретения: Интернет магазин Astere
  • Меня удивил и обрадовал приятный бонус в виде подарков и красивой фирменной коробки в которой лежал мой заказ.
  • Цена: 300 рублей.
  • Объем: 100 мл.
  • Срок годности: 3 года.
  • Страна производства : Индия
  • Описание от производителя

ОПИСАНИЕ:

Специальная формула средства КИНИШ с натуральной молочной кислотой, маслом чайного дерева и маслом облепихи идеально поддерживает естественную микрофлору, которая является природным защитным барьером. КИНИШ обеспечивает сбалансированный уровень pH, последствиями нарушения которого могут стать неприятный запах, раздражение и чувство дискомфорта. Благодаря своему составу КИНИШ предотвращает появление любых нежелательных и раздражающих симптомов. Нежная шелковистая текстура с едва уловимым ароматом бережно очищает вашу кожу, дарит неповторимое чувство свежести, обеспечивая надежную защиту в течение всего дня и в корне поменяет Ваше отношение к гигиене тела.

Раньше я не пользовалась специальными гелями для интимной гигиены, точнее я вообще ничего не использовала. Но попробовав один раз такое средство поняла что мне очень нравятся ощущение чистоты и более комфортного состояния. Ещё мне понравился тем что этот гель производят в Индии, потому что я люблю и считаю индийские товары в большинстве случаев качественными и бюджетным. Плюс чаще всего они аюрведические.

❤️ ОПИСАНИЕ И ВНЕШНИЙ ВИД ❤️

Гель находится в пластмассовой тубе, хорошего качество. Горлышко было запечатано специальной плёнкой, которую я сняла. Это вызывает доверие и надёжность что гель до меня никто не открывал и не использовал. Думаю в интимных делах для любой женщины это важный критерий.

Жидкое мыло для интимной гигиены Киниш

Крышка флип топ, плотно закрывается, ничего не вытекает. В использование удобна. На этикетке есть название, на обратной стороне описание и состав. На дне выбит срок годности. Хороший и удобный размер, для того что бы брать гель с собой в поездки.

ЦВЕТ/КОНСИСТЕНЦИЯ

Цвет бесцветный, консистенция густая, плотные. Гель неплохо пенится, для одного использования достаточно одной капли. Больше и не надо, говорю по своему опыту.

ЗАПАХ

Запах очень необычный, аюрведический. Гель пахнет какими то благовониями, скорее даже ладаном, причём запах резкий и сильный. Сказать остаётся ли он в интимных местах я точно не могу, но по крайне мере я не ощущаю, белье тоже не пахнет.

СОСТАВ:

Молочная кислота, Масло чайного дерева (чайное дерево), Масло облепихи крушиновидной (облепиха), Сорбитол, Кокамидопропил Бетаин, Поликватерниум-7.

Жидкое мыло для интимной гигиены Киниш

Состав как по мне даже лечебный. В составе присутствует молочная кислота, масло чайного дерева и масло облепихи. Ничего плохо про эти компоненты сказать не могу, так как сама их использую правда по отдельности. Например маслом чайного дерева я лечу прыщи, масло облепихи принимаю внутрь и даже ставила с ним тампоны, молочная кислота бережно отшелушивает кожу.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Выдавить небольшое количество, в моем случае это буквально одна капля. Я не мою гелем внутри половых органов, только снаружи. Не знаю как другие, но я читала что это может быть вредно, воды достаточно. Тем более что-то от геля все ровно попадёт внутрь. Я пробовала мыть половые органы внутри, но другим гелем и мне не понравилось. Наоборот все стало сухим. Поэтому сейчас я использую такого рода средства только снаружи и не каждый день. Один день использую просто воду, другой день гель. В общем чередую и смотрю на свои ощущения.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Гель оставил у меня положительные эмоции и ощущения. Пока что это самый комфортный гель для интимной гигиены на мой памяти. Он нежный, мягкий, не сушит кожу, скорее даже увлажняет. Устраняет неприятные запахи, борется с выделениями. В общем я чувствую себя комфортно и уверенно.
Жидкое мыло для интимной гигиены Киниш

• Никаких побочных эффектов не вызвал.

Вывод
Жидкое мыло для интимной гигиены Киниш рекомендую! Прекрасное натуральное средство для мытья интимной зоны.
Спасибо за прочтение!

✨Баночка моря у себя дома! Великолепный морской гель для душа ASTERE✨

✨Блестящие и шелковистые волосы за 5 минут без ламинирования! Шампунь Astere с минералами Мертвого моря✨

Достоинства
  • PH сбалансирован
  • В состав входит молочная кислота
  • Классный аромат
  • Не сушит
  • Стал любимчком
  • Увлажняет
Nikandra777рекомендует
Стоит думаю присмотреться
хорошо, что не сушит
23.01.2020
У меня тоже такой гель есть) Отличный!)
23.01.2020
Понравилось описание и состав, надо тоже попробовать.
Надо взять себе на заметку
24.01.2020
Здорово, что средство действует мягко, при этом эффективно.
24.01.2020
Такое средство сложно подобрать под себя, хорошо, что тебе подошло 😉
24.01.2020
Точно, точно. Все таки средство серьёзное) не ноги мою?
25.01.2020
Не видела такой в продаже
25.01.2020
О, надо поискать такой)
26.01.2020
😊
27.01.2020
Мне очень поравился, жаль быстро кончился.
27.01.2020
ого реально быстро, я недавно только твой отзыв читала))
Да, наше семейство чистоплотное 😁