Опубликовано 23 Март, 2020 - 15:08

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями об использовании такого ухаживающего продукта, как Крем для рук Spa Ceylon Натуральный аюрведический "РОЗА И КАРДАМОН".

Упаковка выглядит очень роскошно и сразу приковывает к себе взор. Сразу видно, что это ни простой кремик для рук, а что-то действительно интересное. Туба выполнена из плотного, прочного пластика глубокого красного цвета.

С обратной стороны имеется описание продукта, его состав, способ применения и другое.

Дозатор имеет золотой оттенок, при первом "выкручивании", вылетает и становится высоким.

Отверстие для подачи крема чуть больше среднего, поэтому одного нажатия, как раз достаточно для одного применения. Дозатор работает без нареканий, плавно и не заедает.

Текстура у данного крема средняя или ближе к густой. Я бы сказала, что она чем-то схожа с густым молочком для тела. Вернее при нажатии, когда крем попадает эна руку, то кажется что это плотная текстура и жирная, но при распределении по коже, крем тает и привращается в молочко.

Аромат сильный, насыщенный, по-настоящему восточный и глубокий. Отчётливо ощущаю роза и ещё какая-то восточная композиция. После того, как крем полностью впитывается, то аромат становится более приглушённым.

Объём: 250 мл.

Производитель: 2195 руб.

Изготовитель: Шри-Ланка.

Где купить: Здесь

Состав

Aqua, Isopropyl myristate, Stearic acid, Glyceryl Monostearate, Cetyl alcohol, Cyclomethicone, Parfum / Fragrance, Glycine Soja (Soya bean) oil, Cocos nucifera (Virgin Coconut) oil, Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) oil, Triticum vulgare (Wheat) germ oil, Triethanolamine, Glycerine, Mel (Honey), Elettaria cardamomum (Ceylon Cardamom) seed oil, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Potassium sorbate, BHT.

Крем очень приятный в использовании, он быстро впитывается и не оставляет липкой плёнки на руках. Состав натуральный и имеет множество полезных компонентов.

Натуральный крем с восстановляющим действием, обогащенный маслом манго и индийской гарцинии помогают увлажнить, защитить и сохранить молодость рук. Рисовые отруби и соевое масло смягчают и разглаживают кожу, придавая ухоженный вид. Гималайская роза успокаивает, расслабляет и дарит удовольствие. Органический цейлонский кардамон согревает и поднимает настроение, возвращая жизненные силы. Экзотическая смесь обеспечивает прекрасное самочувствие.

Эффект от применения:

• глубоко увлажняет и питает кожу рук
  • экономично расходуется, одного нажатия достаточно на одно применение, да и объема из 250 мл хватит на долго
  • избавляет от шелушений и стянутости кожи
  • смягчает
  • имеет приятный аромат
  • приятная консистенция
  • быстро впитывается
  • не оставляет плёнки и липкости

Данный продукт мне понравился, рекомендую!

Cherri Paiрекомендует
Какой красивый отзыв. Кремушек роскошный. В хотелки срочно.
08.05.2020
Благодарю, очень приятно ?