Опубликовано 6 Август, 2020 - 16:53

полгода или более

Всем здравствуйте.

Хочу поделится отзывом о игровом наборе Infiniti Nado special edition non-stop battle set.

Сын в 4 года увидел волчки у соседского мальчика по дачному участку. Это было год назад. Я посчитала что рановато, да и дороговато, если сразу набором, мало ли быстро забросит и т.д. но скажу я вам так и в 4 года эти волчки просто находка. Я ошиблась год назад. Сын точно играл бы и с большим удовольствием и азартом.

Вот наступил 2020 год и в мире пандемия. Все сидят дома, на улицу не ходят. Надо чем то заниматься. Уже рисовать, лепить, читать, танцевать и т.д надоело. Решили купить игру какую нибудь и тут вспомнила о волчках, которые год назад меня заинтересовало и сына тоже. Начали выбирать какие же приобрести. Выбор наш упал на Infiniti Nado. Можно всё купить по отдельности, но мы решили купить набором, выгоднее получается и хорошая арена для баттлов.

Коробка огромная, честно говоря, но не очень тяжёлая, около 1400-1500гр. Ребёнок 5 лет спокойно ее носил по квартире.

ЦЕНА: 6900

Возрастная категория: 5+

Страна производитель: Китай

На обратной стороне коробки есть наклейка с информацией о наборе (возраст, производитель и т д)

Открыв коробку Nado мы увидели арену синюю в ней лежали пакетики и инструкция. Открыв пузырчатые пакетики мы увидели предметы для игры. Всего 9 предметов в коробке, вместе с ареной.

Входят:

2 аватара Надо, 2 металлических волчка, 2 магнитных пусковых установки, 2 монтажных инструмента, арена для баттлов и инструкция.

Кстати на коробке с обратной стороны нарисованы картинки, данных предметов и какое количество их

Ребёнок сразу давай все распаковывать и смотреть что же есть.

Посмотрите какие яркие и красивые пусковые устройства

Скажу про данные устройства. Очень удобные в обращении, качественные, ребёнок в 5 лет спокойно с ними справляется.

Легко на пусковое устройство одевается волчок, элементарно. Щелчок слышен, значит волчок вставлен.

Чтобы запустить волчок, надо дергать за верёвку. Делается это очень легко, когда волчок сильно раскрутился, надо нажать на два чёрных (красных) рычага по бокам на устройствн, чтобы волчок отцепился и стал атаковать волчок соперника.

Баттл или турнир проходит на боевой арене. Где можно запускать от одного и более волчков. Это такая пластмассовая ударопрочная конструкция квадратная, где есть дорожки в ввиде горок, чтобы волчок сильнее при броске разгонялся, есть карманчики, куда волчок попадает и останавливается, место для проигрыша, так я называю. Высокие борта арены, удерживают волчки внутри обеспечивают безопасность.

Суть игры: продержаться дольше и чтобы ваш волчок не остановился первым.

Благодаря новым более эргономичным и технологичным магнитным пусковым установкам теперь каждый игрок может запускать волчки Инфинити Надо на более высокой скорости, а также перезапускать блейды многократно прямо на игровой арене

Есть 2 монтажных инструмента, сын называет их ключи. С помощью их можно разобрать волчок, поменять запчасти между другими волками и собрать свой уникальный волчок

Произволитель заявляет:

Металлический волчок InfinityNado состоит из 5 основных частей: аватара Надо, кристалла, атакующего кольца, защитного кольца и наконечника.

это сыночек разобрал волчок, легко и просто это делается. Кстати в наборе есть вот такие рожицы

Они просто для красоты, если их поставить на волчок, играть не получается. Но для развития фантазии прикольная вещица.

Вот так выглядят 2 волчка в разборе

Запчасти можно между собой менять, сын постоянно так и делает, говорит, что собирает супер волчок.

У нас в наборе волчки с названием: Крылья Ареса и Быстрый Панцирь, как Произволитель заявляет о них:

Главная способность волчка Крылья Ареса – баланс, он хорошо держит равновесие. Его противник – Быстрый Панцирь. Сила этого волчка в защите, он способен отразить самые агрессивные атаки.

Во время игры такой азарт, такие эмоции не только у детей но и у взрослых, это так завораживает, охото играть и играть. Очень увлекательно. Кстати можно играть не только в компании, но и одному и это тоже достаточно увлекательно. Игра развивает моторику рук, эмоциональность, сноровку, азарт, фантазию и т.д. Сколько эмоций вызывает только раскрутка волчка, надо же максимально сильно раскрутить. А потом эмоции, когда происходит битва, какой же волчок дольше продержиться. Два волчка бьются друг об друга, у них есть магнитные механизмы и звук издают железа, т.к. кольца у волчка из железа. Имейте ввиду, что если его бросить в кого-то мало не покажется. Вот скорее по этому возраст рекомендуемый 5+.

Теперь данный игровой набор переехал на дачу. Сын устраивает с друзьями баттл игры. У детей эмоции зашкаливают, кто же выйграет, у кого сильнее и быстрее волчок.

Сын просит еще волчки, чтобы биться, устраивать еще круче баттлы. Выбор есть и это радует.

Если хотите увлечь ребёнка, советую к покупке данную игру. Лежать без дела точно не будет она. Дети возвращаются и возвращаются к данным эмоциям и баттлам. Взрослым тоже нравится данная игра, так что возрастная группа неограниченная. Играю с сыном и получаю море эмоций.

Цена конечно не дешевая набора, но без арены нет турнира, если нет второго запускающего устройства и волчка, то одному играть это не те эмоции, как играть нескольким участникам.

Можно купить другое пускающее устройство и другую арену, всё продается по отдельности, но не могу сказать, как и что по качеству и удобству игры. Но данный набор просто вау и супер.

Достоинства
  • Азарт зашкаливает
  • Безграничная фантазия
  • Групповая игра
  • Играть можно одному
  • Качество
  • Невероятная эмоциональность
  • Работает моторика рук и пальцев
  • Сноровка
  • Яркая цветовая гамма
Недостатки
  • Цена
KosarevaNataрекомендует
06.08.2020
Интересная и яркая игра. Я даже такие и не видела. Сколько всего сейчас интересного есть для детишек
06.08.2020
Очень захватывающая игра, все предметы качественные, сломать не легко
Видела что-то подобное в магазине игрушек, но раньше не знала сути игры
11.10.2020
Увлекательная игра. Сын играет до сих пор в нее
11.10.2020
Интересная игрушка, я такие еще не встречала(
Ничего еще встретите
Залипательная игра, не встречала такую
11.10.2020
Ох дети сейчас больше знают нас. Сама не знала до поры до времени