Здравствуйте! Хочу рассказать об очень красивых и качественных серьгах с али, которые я заказывала одновременно с другой бижутерией ( отзыв на кулон-кувшинчик в винтажном стиле: https://irecommend.ru/content/originalnyi-kulon-v-...; мой отзыв на еще одни ажурные серьги-капельки в винтажном стиле: https://irecommend.ru/content/krasiveishie-azhurny...).
Покупала всю бижутерию я у одного продавца (ссылка на серьги: [ссылка])
Цена на момент заказа на эти серьги была - 1,37 $ плюс платная доставка в Беларусь.
Посылка прибыла достаточно быстро - недели за три. Упакован товар был очень хорошо, поэтому все пришло в целости.
Качество сережек просто отличное - сделаны аккуратно, металл внешне очень похож на серебро, поэтому серьги смотрятся очень достойно.
По весу серьги совсем не тяжелые, никакой аллергической реакции после нескольких выходов в этих сережках я не заметила.
По размеру серьги не маленькие, но и не огромные. Реальные параметры полностью совпадают с указанными размерами в описании товара:
размер: 4.7 см * 1.6 см
Кстати, в описании товара также указано, что серьги изготовлены из тибетского серебряного сплава, однако, на мой взгляд, это точно не серебро, хотя я изначально, заказывая товар, и не ожидала получить настоящее серебро за такие деньги.
В общем, сережками я одень довольна, ношу с удовольствием и конечно же рекомендую их к приобретению.