Очень люблю отдыхать на море, но стараюсь избегать интенсивных солнечных лучей: вредно, да и пигментация имеется, после нахождения на солнце лицо покрывается коричневыми пятнами, избавиться от которых сложно.
Год назад подруга посоветовала приобрести зонт для защиты от солнца.
Честно говоря, не представляю себя на отдыхе с таким аксессуаром, не мой стиль, поэтому присматривалась, приглядывалась и в результате заказала себе такой зонт на Али, в рамках "Черной пятницы".
Не могу сказать, что хорошо сэкономила, не более 100-200 рублей, подобные зонтики встречала и у других продавцов, но они были меньшего размера.
Представляю Вашему вниманию "Зонт кружевной из хлопка с вышивкой, цвета слоновой кости", краткая информация о нем:
Стоимость: в настоящее время (декабрь 2019) 863 рубля.
В "Черную пятницу" цену подняли до 1200 руб., со скидкой зонт мне обошелся в 757 рублей.
Характеристики/ размер:
Длина: 68 см
Радиус: 48 см
Под диаметр зонта: 82 см
Длина дуги зонта: 96 см
Кость зонта: 10 шт.
Доставка была бесплатной и быстрой, чуть более 2 недель.
Упаковка отличная: сверху стандартный почтовый пакет, внутри полиэтиленовые пакеты- камеры с воздухом. При транспортировке зонт не повредился.
Зонт кружевной из хлопка Алиэкспресс отзыв
Вообще, такая бережная, удачная упаковка порадовала, пакет можно разделить на 2 части и в дальнейшем в нем хранить, перевозить зонтик, так как поверхность светлая, обязательно нужен чехол, хотя бы для защиты от пыли.
Зонт кружевной из хлопка Алиэкспресс отзыв
Когда извлекла зонт из упаковки, ощутила аромат, напоминающий аромат кондиционера для белья или стирального порошка.
То как изготовлен зонт, меня удивило и порадовало, качество очень достойное.
Ручка выполнена из дерева, поверхность гладкая, покрыта лаком, неровности, зазубрины отсутствуют. Ручка удобная, зонт не скользит, из рук не выпадает.
Зонт кружевной из хлопка Алиэкспресс отзыв
Без труда поместится в большой чемодан, если поместить по диагонали.
Спицы изготовлены из прочного металла.
Зонт кружевной из хлопка Алиэкспресс отзыв
Наконечники на спицах деревянные. Купол зонта, спицы, наконечники соединяет между собой прочная нить.
Зонт кружевной из хлопка Алиэкспресс отзыв
Понравилась аккуратная работа, отсутствие брака, загрязнений, пятен.
Хотела бы обратить внимание на купол зонта, он выполнен из хлопка.
Зонт кружевной из хлопка Алиэкспресс отзыв
Многие предпочитают на отдыхе натуральную одежду с шитьем, к ней данный аксессуар отлично подойдет.
Зонт кружевной из хлопка Алиэкспресс отзыв
За счет вышивки, кружевных элементов, конструкция выглядит невесомой, воздушной (хотя весит зонт так же как и любой, привычный).
Зонт кружевной из хлопка Алиэкспресс отзыв
Купол очень красивый, нарядный, цвета слоновой кости.
Зонт кружевной из хлопка Алиэкспресс отзыв
В сложенном виде ткань может показаться сероватой, но в разложенном зонт выглядит оригинально и эффектно.
Зонт кружевной из хлопка Алиэкспресс отзыв
На мой взгляд, это удачное цветовое решение, ничуть не хуже (и практичнее) белоснежного купола.
В сочетании с загорелой кожей, наверное, будет классно смотреться 😊
Зонт кружевной из хлопка Алиэкспресс отзыв
Что касается размера (я описала его выше): могу рекомендовать "Кружевной зонт" стройным или миниатюрным девушкам, для полных стоит подобрать купол бОльшего размера.
Для детей этот зонт может оказаться тяжелым.
Мои впечатления. Вывод.
"Зонт Aliexpress кружевной из хлопка с вышивкой, цвета слоновой кости"- аксессуар, который подойдет нежной барышне в тонком, развевающемся платье, подчеркнет ее красоту и изящество ( я так вижу 😊 )
Зонт не выглядит дешевкой и обязательно привлечет внимание к его обладательнице.
Этот зонтик можно использовать и для фотосесии, например свадебной.
Зонт кружевной из хлопка Алиэкспресс отзыв
Рекомендую, если находитесь в поиске зонтика из хлопка, можно смело брать это изделие- исполнение безупречное.
какая красота! ❤️ я вот хотела бы летний такой зонтичек, у нас повырубали деревья вдоль дороги...как представлю, что летом придется идти под палящим солнцем - ужас 😩 хотя конечно формат трости не совсем комфортен...но как реальная защита от солнца летом - идеален в целом) и фотосессия - дааа
Симпатичный. Я б купила для красоты. Даде просто пусть в коридоре стоит. Жаль, но не заказываю там. Вдруг кака придет. Хотя многие берут, и все в порядке. Правда, симпатичный.