Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 12:31

год или более

Он звонит, отправляет смс, есть фонарик, радио и даже запись телефонных разговоров. А также автовключение и автовключение в заданное время, чёрный список, автоматический ответ когда подключена гарнитура и к тому же неплохая батарея. Мне его подарила мама, сама бы я себе такой не взяла, а вот для бабушки (или дедушки) - идеально будет. Но всё же я пользуюсь с удовольствием т.к. живу в селе и у нас очень плохая связь, а этот телефончик ловит намного лучше чем андроиды, Самсунг и нокия.

Не знаю зачем здесь камера (фото/видео) - качество ужасное. И интернет. Две совершенно бесполезные, потому как считаю что нерабочие, для этого телефона функции.

В помещении
На улице
Солнечная трава
Солнечный день

Я использую только для звонков и смс, и фонарик, иногда слушаю радио.
Здесь есть два слота для сим карт и поддержка карты памяти, можно на неё скинуть музыку и слушать в наушниках.
Пользуюсь уже второй год, заряжаю где-то раз в неделю, в две, смотря сколько пользуюсь.
Огромный минус для меня (а для кого-то плюс) - очень громкий слуховой динамик, когда с кем-то разговариваешь по телефону, твоего собеседника слышат все окружающие.

Достоинства
  • Выдерживает падения
  • Рабочая лошадка
  • Фонарик
  • Хорошо ловит
Недостатки
  • Бывает слышно эхо при разговоре
  • Примитивный
  • Слишком громкий
kisskaloveрекомендует