Найти
Подробности
vilaga
16.01.2021
Игрушка века
У меня трое детей,и все они с разницей по 7 лет. Моему самому маленькому ребенку сейчас год,ну а соответственно второму ребенку уже 8 лет.
Keysea
21.08.2014
маленькая музыкальная машинка)Живая уже 2 года
Классная игрушка) мы реально в нее играем с 3месяцев) сначала ребенок просто на нее смотрел изучал, слушал мелодии когда включали.
Loola Forey
27.09.2014
Наша "выручалочка" для прогулок в коляске
Если Ваш малыш капризничает и мотает Вам нервы на прогулке в коляске, то бегом в Детмир за этой игрушкой.
mashula_
17.04.2017
16:18
Веселая хорошая игрушка
Купили игрушку в детском мире за 499р по акции. Пчелка яркая, сделана из качественного материала. Крылышки думаю можно использовать как грызунки.
titosoul
24.02.2016
00:36
Взрослые тоже играются))
Нечасто можно встретить классную игрушку во всех смыслах. Вот эта игруха именно такая - классная!!!
evshev
14.10.2013
10:48
+1 фото
Интересная игрушка! + фото
Эта игрушка у нас - одна из любимых! Жаль, что не купила ее раньше, ребенку она будет интересна месяцев с 4-5.
gabivita
03.12.2020
14:55
Ребёнок играет!
Всем доброго дня! Игрушку купили когда были скидки в детском мире, чтобы повесить на развивающий коврик. Размер больше чем ожидала, но нам подошёл на коврик.
Little_star
21.11.2017
00:38
Очень привлекательная игрушка
Игрушки этой фирмы представлены в сети магазинов "Детский мир". Интерактивная подвеска бывает в трёх вариантах: пчёлка, бабочка и стрекоза.