Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, привет! Я принимаю несколько бадов, в зависимости от решаемой проблемы в организме. Не так давно сдавала общий анализ крови и терапевт сказала, что уровень холестерина в крови довольно высокий. Данный факт меня удивил, если честно))
Было принято решение искать бад, который сможет помочь мне решить эту проблему и снизить уровень холестерина в крови.
И в этом вопросе мне отлично помог БАД от ТМ ЛетоФарм
Метилсульфонилметан (МСМ) с экстрактом босвелии
Я уже писала отзыв о классом БАДЕ Железо (хелат) от этого производителя.
Компания ЛетоФарм успешно работает на рынке витаминов и БАДов с 2015 года. Наша основная цель – улучшение здоровья людей, предупреждение различных заболеваний и помощь в их решении.
Мне нравится ассортимент компании, с которым можно ознакомиться на сайте.
Почему я выбираю бады от ЛетоФарм:
Использование натурального сырья из Исландии, Швейцарии, Германии, Перу;
Безопасность и экологичность;
Высокомолекулярная система очистки сырья;
Материалы проходят многоэтапный контроль качества на производстве;
Оптимальная дозировка препаратов;
Доступные цены благодаря существованию производства на территории России;
Удобная доставка по всей стране.
Несмотря на широкий ассортимент средств в линейке, наши специалисты регулярно разрабатывают новые продукты. Таким образом, нам удается удовлетворить потребности людей с различными проблемами и задачами. Перед тем, как выпустить препарат в продажу, мы проводим строгое тестирование. Только после полного одобрения независимыми экспертами он попадает на рынок.
Итак, вернемся к герою отзыва 😊
Бад ЛетофармМетилсульфонилметан (МСМ) с экстарктом босвелии.
Приобрести этот бад можно на маркетплейсах (например, Озон), или в [ссылка].
Стоимость упаковки 120 капсул составляет от 700 до 100 рублей в зависимости от места покупки.
Сама банка с капсулами находится внутри картонной упаковки серо-белого цвета в довольно простом и лаконичном дизайне.
На картонной упаковке есть информация о производителе и самом баде, а так же указаны сроки годности.
Очень радует, что ЛетоФарм - отечественный производитель бадов 😊
И такое отличное качество!
Открываем картонную упаковку и видим саму банку с бадом.
Большая банка выполнена опять же в лаконичном дизайне.
На ней так же дублируется информация о составе каждой капсулы, рекомендации по применению и общая информация о производителе.
Откручиваем крышку и видим защитную фольгированную мембрану, которая защищает от вскрытия.
Сами капсулы желатиновые, стандартного размера, без какого-либо запаха и вкуса, с порошкообразным наполнением молочно-белого цвета.
Форма выпуска:
120 желатиновых капсул массой 840 мг
«Метилсульфонилметан (МСМ) с экстрактом босвелии» состоит из 3х компонентов: метилсульфонилметана, глюкозамин сульфата, экстракта босвелии.
Ниже привожу описание каждого активного компонента и его положительное действие на организм:
Метилсульфонилметан (МСМ) является одной из самых популярных пищевых добавок, применяемых для устранения симптомов самых разных заболеваний. По заявлению ученых, добавление этого вещества в рацион снижает боль в суставах при артрите, улучшает состояние кожи, устраняет воспалительные процессы и симптомы аллергии, а также ускоряет восстановительный процесс после длительных и интенсивных тренировок. Глюкозамин способствует образованию полноценного эластичного и упругого хряща суставов, предупреждает развитие воспаления в тканях суставов. Он усиливает образование суставной жидкости – вязко-эластичной жидкости, заполняющей сустав, которая способствует скольжению суставных поверхностей друг относительно друга. Глюкозамин представленный в форме сульфата наиболее усваиваемый. Босвелия (65% экстракт) при сильных нервных напряжениях успокоительно воздействует на нервную систему человека, уменьшая объем холестерина в крови и оберегая печень, нормализируя липидный обмен в организме.
Из описания видно, что этот бад имеет довольно широкий спектр положительного воздействия на организм! МСМ полезен при нагрузках (привет, спорт!), а так же полезен для суставов, кожи, волос и ногтей.
Ну и конечно же, загадочный экстракт босвелии помогает мне бороться с высоким уровнем холестерина в крови, отвечает за спокойствие!
Рекомендации по применению:
взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.
Так как в банке 120 капсул, то вам как раз хватит этого количества на 1 курс этого бада.
Продолжительность приема:
1 месяц.
Область применения:
В качестве биологически активной добавки к пище – источника глюкозамина, содержащей босвеллиевые кислоты и метилсульфонилметан.
Есть так же противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Мой опыт приема и впечатления: этот бад мне очень понравился! Никаких побочных эффектов замечено не было ни со стороны жкт, ни со стороны каких-либо других органов и систем организма.
Принимаю по 2 капсулы в обед и вечером за ужином.
Волосы и ногти сказали отдельное спасибо! Рост значительно усилился и волос, и ногтей, а этот эффект никогда лишним не бывает.
Периодически у меня болит колено от хождения на каблуках, но боль меня больше не беспокоит.
Сон стал более спокойным и засыпаю быстрее, что не может не радовать!
Ну и холестерин, будь он неладен)) Обязательно сдам кровь на повторный анализ после того, как закончу месячный курс этого бада и отслежу изменения.
Рекомендую так же всем тем, кто активно занимается спортом или подвержен длительным физическим нагрузкам. Вам этот бад так же не будет лишним 😉
Ну и в целом хотелось бы отметить положительное влияние на организм! Этот бад действительно способствует его восстановлению изнутри. Мне нравятся многофункциональные бады, которые положительно воздействуют на организм по нескольким различным направлениям.
Отличное качество по вполне доступной цене!
Рекомендую от души и ставлю от себя 5 звезд, палец вверх!