Найти
Подробности
__Р_а__д_а__
23.11.2022
+3 фото
То , что нужно для красоты кожи
Приветики девочки и мальчики. В предыдущем отзыве (irecommend.rucontentzdorove-nachinaetsya...
Valeria18.
16.03.2023
Качество
Хочу поделиться своими отзывом о препарате Каталаза бренда LETTERONE.Я всегда борюсь с проблемой кожей - это акне, тёмные пятна от акне и ещё прыщи на спине.
Maxima_Sun
09.12.2022
23:41
+1 фото
Симбиотик противостоит процессам старения изнутри!
Всем давно известно, что болезнь и прием антибиотиков сказываются негативно на работе организма, поэтому я по совету доктора решила…
БАД Jarrow Formulas Супероксиддисмутаза (SOD)
sh.amanova
20.04.2021
18:40
+1 фото
Эффективное средство для борьбы со старением, морщинами, заболеваниями. Почувствовала дополнительные бонусные эффекты.
Приветствую вас, дорогие читатели!
БАД Jarrow Formulas Liver Optimizer
Margaret_Tis
31.03.2021
22:43
+2 фото
Для оптимального здоровья печени
Добрый день. Существует немало вариантов очищения печени, однако среди них нет одного универсального.
bragina2018elena
02.03.2023
15:41
Отличный, советую
После долгой болезни, где я принимала антибиотики, а после проболела ещё и кишечной инфекции, необходимо было восстановить кишечную микрофлору, и по совету своего врача купила…
БАД Letterone Базовый комплекс для поддержания кожи и соединительной ткани/Key Ingredient Quercitin. Glucosamine. Collagen. Hyaluronic acid
Нина78
08.12.2022
11:38
+3 фото
Красивая и здоровая кожа благодаря Комплексу Letterone!
Letterone представляет линейку Комплексов для красоты и я не смогла пройти мимо!
БАД Letterone Phytoceramides
ann_86_86
06.03.2023
14:42
Отлично увлажнчет кожу
Сегодня хочу написать на Letterone отзыв Это БАД с отличным составом, Спустя 2 недели применения чувствуется эффект.
Лосьон для волос FitoForce средство от седины
regimzu
12.12.2019
01:20
Не думала, что такое средство реально существует
Здравствуйте, это средство мне подарила дочка. Мне 42 года. Я блондинка, очень много лет на моих волосах не было заметно седых волос.
nasty.zilon
15.04.2023
22:48
Очень хороший
Решила свой первый отзыв написать про витаминный комплекс от бренда LETTERONE , который только закончила принимать - комплекс Симбиотиков.
БАД Now Foods Super Antioxidants
Valeria007
14.05.2022
02:59
+1 фото
Лучше начать с одной капсулы или самой маленькой дозировки.
Закончилась банка с супер антиоксидантами. Купила, потому что интересно было пробовать разные антиоксиданты, в тут…
lobanovaanna44
05.04.2023
22:23
Витамины для кожи и суставов
Взяла попробовать витамины по рекомендации знакомой. Также почитала на просторах интернета на LETTERONE отзывы и про сам бренд.
БАД Letterone Phytoceramides
Akhmetzyanova73
24.05.2023
07:16
Качественный БАД
Хочу поделиться своим мнением о БАДе Letterone Phytoceramides после месяца использования.. Долго думала останавливать свой выбор именно на этом продукте или нет..
БАД LETTERONE Premium Omega 3
Valeria18.
23.02.2023
10:44
Качественный продукт.
Хочу немного поделиться своим впечатлением о Омеге 3, от бренда LETTERONE.В зимней период всё витамины покинули меня) Кожа стала шелушиться и сохнуть, а ещё волосы начали …
БАД Nature's Answer Брокко-глутатион, 500 мг, 60 растительных капсул
li.pankratova
25.03.2020
13:24
+5 фото
Настоящий эликсир молодости.
Всем привет! Я пишу отзывы про продукты и БАДы с iHerb, а также косметику и средства для волос с Love Letter и Озон.
Спрей для волос Сашера-Мед Sachel’® Avasgray мицеллярный при седине
MeriSkyVS
28.12.2023
16:19
+9 фото
За эту вонь я ещё и заплатила свои деньги. К вашему вниманию спрей для волос с ароматом тухлого мяса и тухлых маринованных огурцов.
Добрый день. Бывает так, что купленное средство …
БАД Now Foods Super Antioxidants
Helena.U
07.04.2019
15:59
Курс антиоксидантов необходимо пропивать регулярно!
Никогда ранее я не покупала добавки с антиоксидантами. Хотя знаю, что их необходимо пропивать курсами всем после 30 лет.
Средство для восстановления цвета волос Restoria Discreet Colour Restoring Cream
Lxsgirl
04.03.2021
18:27
+6 фото
Работающее средство против седины и мое единственное спасение
Так вышло, что данный крем единственное мое спасение от появляющихся все больше седых волос.
Спрей для волос Motchany ANTI-AGE от седины
elenabeauty1993
29.11.2020
10:14
Удобен и прост в применении, пользовалась 4 месяца
Седые волосы у меня начали появляться уже в 24-25 лет! Сперва пара волосинок, а уже спустя год-два их стало значительно больше.
Шампунь TianDe омолаживающий с экстрактом травы шоу ву
Leatsa
01.11.2018
18:23
+6 фото
У этого шампуня есть некоторые особенности... Не каждому типу волос подойдёт, на мой взгляд. Использовала в паре с бальзамом.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!
БАД Letterone Detox effekt
__Р_а__д_а__
23.11.2022
11:56
Здоровье начинается с кишечника
Всем привет. Уже около двух месяцев принимаю БАДы от Letterone для кожи. Эти добавки мне порекомендовал дерматолог, т.к.
Серебряные украшения SUNLIGHT с цитринами Арт.230887,231468
настя_таня
12.03.2024
18:09
Очень красивые
Я давно совершаю покупки в своем любимом магазине SUNLIGHT. У меня много серебряных украшений с различными драгоценными камнями и вот я решила приобрести украшения с модным нынче…