Опубликовано 31 Август, 2016 - 14:12

Всем привет, друзья!

Недавно в моей жизни наступил тяжелый момент, и казалось ничего не радует. В рекламе по телевизору я увидела о том, что есть препарат БАД "Pozitiv", который состоит из натуральных веществ!

Цена: в Санкт-Петербурге за 30 таблеток 700 рублей в нашей аптеке!

Упаковка: Очень интересная и удобная упаковка!

Оригинальная и позитивная упаковка таблеток в виде бананов! 😊

Инструкция:

Мой опыт применения БАД "Pozitiv".

Я начала прием этого препарата, когда находилась в состоянии жуткого стресса, в надежде что он мне поможет, но нет, БАД "Pozitiv" борется скорее с депрессией, апатией, но не с ярким стрессом! Я думаю он хорошо подойдет, в постстрессовом состоянии!

Мое же состояние было ужасным, и ничего мне не помогало, жизнь совершенно перестала радовать на тот момент, и я пыталась вытащить себя из этого состояния, но все было безрезультатно!

Я начала прием позднее, когда уже впала в глубочайшую депрессию! Чуда сразу не случилось, и я уже подумала что препарат не работает, но это были ложные мысли! Препарат принимается 2 раза в день полным курсом!

Действие БАД "Pozitiv" проявилось на 5 день приема! Я заметила, что настроение мое улучшилось, стало как-то легче душевно, появилась энергия, стало легче засыпать, прошла бессоница! L-триптофан улучшил настроение! Экстракт элеутерококка дает мне энергию и нормализует давление, так как я по жизни гиппотоник! Экстракт гинко Билоба стимулировал работу мозга! А фолиевая кислота очень хорошо для женщин, которые планируют беременность в ближайшие 2 года! Состав мне очень понравился, ведь он полностью натуральный!

Что хочу сказать, я пропила курс 30 дней, мне стало гораздо легче жить, позитив действительно появился, кроме того, я стала меньше кушать, раньше я заедала свои проблемы, а сейчас у меня нет проблем! Эффект сохраняется уже очень долго, но вообще этот препарат можно пить 2 раза в год!

Конечно какое-то волшебство произошло со мной, БАД "Pozitiv" подарил мне вкус к жизни, захотелось пойти учиться, радоваться каждому дню, наслаждаться жизнью!

БАД "Pozitiv" мне понравился, цена конечно высокая, но он полностью стоит своих денег, ведь действие препарата очень высокое!

Всем здоровья! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Избавил от депрессии
  • Легкое засыпание
  • Появился вкус к жизни
  • Удобная упаковка
  • Улучшил настроение
  • Хороший сон
Недостатки
  • Цена
ElenaPhotographerрекомендует
Здравствуйте, в аптеке Озерки , купила этот БАД за 556 р ) спасибо за отзыв, начну сегодня пить 😊
03.08.2017
Купила препарат неделю назад, случайно увидев в аптеке. Тогда все казалось грустным и серым. Начала принимать и не особо верила в эффект. Сейчас настроение улучшилось значительно, стала лучше засыпать и меньше тревожится. Думаю, он мне помогает на самом деле. Хороший добротный бад за свои деньги
22.04.2018
Я около месяца назад заказывала через [ссылка]. Цена, как мне показалось, была чуть ниже, чем в аптеке, но я тогда брала несколько упаковок по акции