В последнее время мне стало очень интересно заниматься маникюром самостоятельно. Неожиданно для себя я смотрю обучающие видео, читаю статьи и изучаю новые для меня инструменты и аксессуары. Бафы "в действии" я много раз видела на сеансах маникюра, и решила обзавестись таким же, так как он значительно упрощает маникюрный процесс, обезжиривает ногтевую пластину, улучшает сцепляемость лака с ногтевой пластиной, и выравнивает рельеф. И хотя я даже не мастер, и даже не учусь и даже не близка к этому, уверена, что такой аксессуар необходим каждой девушке в маникюрном арсенале.
Для чего нужен баф для ногтей?Баф - это универсальный инструмент, который можно применять как в салонных условиях, так и дома для самостоятельной коррекции ногтей. Баф – это универсальный инструмент, который применяют как в домашних условиях для самостоятельной коррекции ногтей, так и в рамках салонов. Для маникюра в салонах зачастую используют одноразовые бафы для полировки ногтевых пластин.
Выглядит он довольно просто и очень удобен в использовании, своего рода разновидность пилочки для ногтей, имеющей две стороны - более жесткую, и мягкую. О жесткости можно почитать на сайте Северина
в этом разделе, там есть разнообразные бафы. Данный аксессуар для ногтей представлен в ярких цветовых оттенках - оранжевом, розовом и моем, желтом. Так же есть другие варианты бафов, более классические четырехсторонние. Я выбрала такой вот яркий, привлекательный и поднимающий настроение, желтенький.
Баф удобен в использовании, комфортно лежит в руке, не вызывает чувства дискомфорта при использовании, очень мягко полирует поверхность ногтей. Он не придает форму ногтю, для этого можно воспользоваться пилкой или маникюрным аппаратом, а лишь "шкурит" и полирует ноготь для лучшего покрытия.
Пилку-баф можно использовать как перед нанесением гель-лаков, так и при обычном лаке, у меня второй вариант и пользуюсь я им дома. Никаких сложностей с осваиванием нового для меня предмета (в самостоятельном использовании) не возникло, зато увеличилась стойкость лаков, и значительно удобнее наносить покрытие, так как ногти становятся ровными и подготовленными к нанесению лаков, рекомендую попробовать такой маникюрный инструмент как баф для ногтей. Стоит он совсем недорого, цена моего 70 руб., на сайте так же представлены более и менее дорогие экземпляры, но в целом, они имеют скромную стоимость, а результат заметен. Простой, но нужный предмет.
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!