Опубликовано 6 Март, 2018 - 14:26

Доброго времени суток всем!

Хочу написать сегодня отзыв о байкерской курточку под кожу из подросткового раздела H&M в размере 170:

Меня очень привлекла модель куртки, длина, цена само собой

Рассмотрим подробнее:

* вид со спины:

* байкерская куртка всегда подразумевает косую молнию и много всяких заклепок или подобной фурнитуры

* внутри на подкладе:

* есть погоны на кнопках:

смотрятся они аккуратно (к данной фишке я отношусь настороженно)

* есть ремень, который можно снять, если хочется:

* рукава без замков, они очень длинные на мой рост (172), зато их легко укоротить:

* спереди есть удобные карманы на замке , вполне глубокие для телефона:

* состав и уход прост:

* по цене: 1199 руб.

Про размер:

170 по бирке на рост 170 и грудь 88 см.

Мои параметры: рост 172, 85/86-68-95.

Куртка на мне:

рукав длинный, на фото я подвернула, потом конечно обрезала, не знаю зачем такой длинный делать, если ростовка 170).

Куртка мне не в обтяг, да и не хотелось бы, я в прохладные дни носила под свитерок, а для более теплых дней у меня более облегающая и покороче курточка.

Качество кожи мне очень понравилось, мягкая, приятная, но крепкая, относила прошлый год, думаю будет служить долго).

Рекомендую!

Rachellрекомендует
06.03.2018
На Вас очень хорошо сидит куртка!Даже и не думала,что можно в отделе для подростков подобрать что-то для себя)))Спасибо за наводку,а то как раз в поисках "косухи",но учитывая рост(177 см) и длинные руки,всегда тяжело найти подходящую модель. 😊 С наступающим 8 марта 😊
06.03.2018
7Катерина7 спасибо, Вас тоже с наступающим! Да именно эта модель оказалась с такими длинными рукавами, если что можно у службы поддержки узнать длину рукава по конкретной модели! Хороших вам покупок!