Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
В теплое время года очень важно подобрать правильный уход за кожей - не утяжеляющий и добавляющий жирности, а сбалансированный и лёгкий. Сегодняшний мой отзыв именно о таком нужном для комбинированной и жирной кожи средстве - Дневном креме для лица Баланс от OrganicLife.
Дневной матирующий крем для лица, созданный на основе органических экстрактов растений, обладает тонизирующими свойствами, сужает поры, регулирует работу сальных желез, препятствуя появлению жирного блеска. Элегантная текстура крема легко впитывается, не оставляя ощущения тяжести. Основная направленность крема: защищать, сбалансировано питать и увлажнять, матировать, закреплять макияж. Устраняет раздражения и покраснения, делая кожу гладкой и нежной. Благодаря натуральным активным компонентам, крем восстанавливает естественный баланс кожи, обеспечивает ощущение комфорта и придает ей здоровый и ухоженный вид.
Представлен крем симпатично и презентабельно - в бело-сиреневой коробочке. Помимо названия, спереди указана основная направленность крема:
Уход и увлажнение с матирующим эффектом SPF15.
Крем для лица OrganicLife Дневной "Баланс"
Сзади - подробная информация о средстве: описание, способ применения, состав.
Крем для лица OrganicLife Дневной "Баланс"
Сбоку - дата изготовления и конечный срок использования. У меня ещё есть целый год до его окончания, вполне успею использовать всё средство.
А вот собственно и сам крем - мягкий тюбик объёмом 50мл. Спереди и сзади его - различная информация о средстве и его производителе:
СОСТАВ
Крем создан на основе органических экстрактов растений, более того:
Без силиконов и парабенов
Без синтетических консервантов и красителей
Полный состав не маленький. Проанализировать на натуральность удалось практически все компоненты, результат лично меня очень порадовал - в составе крема множество натуральных и полезных для кожи компонентов:
ПРОБУЕМ..
Для лучшей сохранности средства и контроля первого вскрытия на горлышке тюбика присутствует защитная мембрана.
Цвет крема - белый.
Запах - лёгкий, ненавязчивый. Я бы описала как сладковато-пудровый.
Консистенция - однородная, легкая.
Крем для лица OrganicLife Дневной "Баланс"
Моя кожа: комбинированная, со склонной к жирности Т-зоне. В районе глаз же наоборот ощущается недостаток питания, появляются мимические морщинки.
Поскольку не вся моя кожа жирная или комбинированнная, данный крем я наношу с утра на очищенную кожу Т-зоны. Для района глаз у меня свой уход, направленный на дополнительное увлажнение и защиты от мимических морщинок.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ от Дневного крема для лица Баланс у меня сложились следующие:
⏩ Крем имеет очень и очень легкую приятную текстуру. Она легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Крем для лица OrganicLife Дневной "Баланс"
⏩ Совершенно не утяжеляет кожу, не оставляет после себя чувства липкости или присутствия плёнки на лице. Ощущения после нанесения крема очень комфортные - чувствуется увлажнение кожи без утяжеления, т.е. кожа увлажнена ровно на столько, на сколько ей было нужно. Не зря крем называется Баланс, именно он здесь и соблюдается.
⏩ Крем заявлен как сужающий поры.. Возможно, небольшой эффект сужения присутствует (не расширяет их так точно). Но эффект этот выражен не очень ярко как это бывает в средствах для жирной кожи, когда лицо так стягивает и высушивает, что уже согласен ходить с расширенными порами, лишь бы избавиться от ужасного ощущения пересушенной кожи. Здесь опять же соблюдён Баланс для максимально комфортных ощущений.
⏩ Борется с появлением жирного блеска на коже, матирует её. Я наношу крем на лицо, спокойно хожу по улице при жаркой погоде и моя кожа имеет вполне приличный вид, никак не напоминающий жирный блинчик.
⏩ Придает коже гладкость, подходит как основа для макияжа. Летом я обычно не пользуюсь тяжелой декоративной косметикой, только пудрой. Так вот она ложится на лицо ровно, без пятен и бугорков.
⏩ Имеет солнцезащитный фактор SPF15. Я загораю крайне медленно, поэтому эта степень защиты для меня является оптимальной, больше я применяю разве что лежа на пляже. Для обычной городской жизни SPF15 то что нужно!
⏩ Лёгкий запах крема ощущается при его нанесении на кожу и минут 5 после этого. Далее постепенно сходит на нет, с другой косметикой не конфликтует.
⏩ Хорошо подошёл моей комбинированной коже - аллергии, дополнительных высыпаний не вызвал.
Крем для лица OrganicLife Дневной "Баланс"
Дневной крем для лица Баланс от OrganicLife - это хорошее средство по уходу за жирной и комбинированной кожей. Он имеет легкую текстуру и действительно соблюдает баланс - в увлажнении, сужении пор, матировании. Приятно радует его состав и возможность использования под макияж. Рекомендую!
♡♡♡ Спасибо за внимание, всем удачи и приятных солнечных деньков! ♡♡♡
Также предлагаю вашему вниманию мой отзыв на лёгкий эко шампунь от Ecolife: