Обожаю запах жасмина!!!
И когда увидела на ГрандМарте эту пену для ванны объемом 1 000 мл за 46 руб. быстренько добавила в корзину, чтоб мозг не успел осознать что я уже превысила лимит своих покупок))
(А после тест-драйва тот же самый мозг вообще в блаженном забвении))
Сам бутыль не очень удобен из-за своего размера, но так как я не часто принимаю ванну с пеной мне это не капли не мешает, стоит он себе на полочке и стоит.
Приятным оказался не только запах, но и сама жидкость цвета морской волны
Так что вид в ванной этот бутыль точно не испортит.
В рекомендациях по применению пишут добавлять в ванну 1-2 крышечки пены, мне вполне хватает одной. Получившаяся пена ни чем от других пен не отличается, такая же белая и такая же воздушная)))
Так как я в ванной лежу не больше 10-15 минут насладится (и не скрою наиграться) пенкой успеваю, больше боюсь и не получится, потому что она со временем оседает.
Запах от пены нежный и легкий, в самый раз для релаксации)
Так что соглашусь с производителем что пена освежает, (а Вот на очищение и увлажнение пеной рассчитывать не стоит, ничего лучше мыла и крема для тела с этим не справится)))
Это мое не единственное средство обладающие дивным ароматом жасмина, благодаря маслу от СпивакЪ Жожоба Голден и Абсолют Жасмина благоухают крема, а аромо-маслу практически все вещи.