Хотя у меня были некоторые претензии к данному товару, все-таки я считаю покупку удачной.
ОПИСАНИЕ: балетки бежевого цвета с ненавязчивыми ромбами. Высота каблучка 1 см.
Балетки из "Пятерочки" "Let's casual" (артикул LLW 0031)
ДОСТОИНСТВА:
Цена – 349 рублей. Хотя с ней были неясности. 2 недели назад балетки стоили 599 рублей. Сегодня цена на ценнике – 1 109 рублей со скидкой (и 1 109 без скидки). Продавец извинился за неправильный ценник, убрал его и уточнил, что балетки стоят 349 рублей. Конечно, это цена меня вполне устроила.
С перфорацией – это плюс. Ноги будут «дышать».
Удобные. Можно прямо там и померить. Балетки, как и другие товары по акции, лежали в больших корзинах посреди зала.
Мягкие стельки.
Гибкая не скользящая подошва. Материал подошвы - полиуретан.
Производство Россия.
Балетки из "Пятерочки" "Let's casual" (артикул LLW 0031). Перфорация
Балетки из "Пятерочки" "Let's casual" (артикул LLW 0031). Примерка
НЕДОСТАТКИ:
Продается без упаковки, гарантии в специальной корзине с товарами по акции (информация о производителе была наклеена на стельку).
Небольшой рубец (шов) на заднике. Походив по квартире, я не почувствовала никаких неудобств. Хотя лучше на всякий случай иметь при себе пластырь.
2 залома на стельке на левой туфле. Но это никак не ощущается при носке.
Балетки из "Пятерочки" "Let's casual" (артикул LLW 0031). Небольшой рубец на заднике
На мой 37 размер подошел 38.
Конечно, мне не очень нравится, что и одежда и обувь при распродажах лежит друг на друге в корзинах. Но, придя домой, помыла их с мылом, протерла спиртом. И все - можно носить.
В общем, сделала вывод: ДОСТОЙНОЕ КАЧЕСТВО ЗА ПОДОБНУЮ ЦЕНУ.
Оказывается, компания сама производит обувь и поставляет ее конечному потребителю.
ООО "Брис-Босфор" производит следующие торговые марки ТМ:
ESPA (женская + мужская + детская обувь)
BRIS (женская + мужская + детская обувь)
Let's (женская + мужская + детская обувь)
KAPPRISE (женская + детская обувь)
Данную обувь продают во многих регионах России. Ее можно встретить в таких торговых сетях, как "Магнит", "Ашан", "ЦентрОбувь" и др. Я лично купила балетки данного производителя в "Пятерочке" по акции.
Женскаяобувь представлена 36-41 размером, мужская - 41-45. Размерный ряд детскойобуви начинается с 28 размера вплоть до взрослого (я бы ее назвала детской и подростковой обувью).
Порадовала цветовая гамма:от спокойных оттенков до ультраярких.
Обувь еще подразделяется на beach, casual, home, rain, snow в зависимости от торговой марки.
На сайте увидеть цены незарегистрированным пользователям нельзя , но я думаю, что они приемлемые.
Свои балетки в каталоге не нашла. Отсюда сделала вывод: балетки могут быть из старой коллекции, поэтому на них была скидка - 349 рублей.