Опубликовано 21 Январь, 2017 - 20:40
Balm Pineapple apple Balm! Помада, которую я сначала ненавидела, а потом полюбила всей душой ?
Достоинства
- Много продукта в маленьком стике
- Смягчает и питает губы
- Удобный в применении
- Цена/качество
Недостатки
- Выбрала дурацкий аромат
Placeholderрекомендует
Нахожусь в поиске хорошего бальзама, стоит присмотреться.Мой бальзамный подарочек закончился за две недели. 😕
Сразу подумала что бальзам с I herb. Коллекция классная, я вот бальзамы редко покупаю, один в год наверное
Мой любимый бальзам отдает камфорой 😁 Зато реально лечит мою жуть жуткую 😊 Когда шлялась по Айхербу, то присматривала эти, но поняла что если буду заказывать - то сразу и на пару тысяч как минимум и по-любому не только бальзамы... Блин, я не умею тратить деньги!!! 😕
Оооо, у меня тоже такой имеется, и тоже с запахом промазала( взяла с кока-колой, казалась бы, что может быть не так? В итоге воняет он непонятными травяными лекарствами ?
А расход действительно минимальный
А расход действительно минимальный
Хоть мята здесь и не особо радует ароматом, но бальзам явно работает и дарит отличный уход губам, всегда такой пригодится.
Мне сложно бальзам бывает подобрать, поэтому именно к их составам я придирчива чаще всего ) иначе на мне не сработает ) к айхербовским присматриваюсь, но не купила пока ни один )
Foxi1502 Определенно) Недорогие, натуральные и работающие бальзамы :3
sova2021 Мне бы стоило у вас поучиться, я, блин, сгребаю все, что западает в душу( А западает туда немало.
Dutchess_Pradd Саш, у меня та же фигня 😞 Мне зарплату давать вообще нельзя в руки.
nataliya34 Тоже так делаю, но на тинты. А с матовыми — все-таки не на помаду, а под помаду наношу и потом промакиваю салфеткой, чтобы помада потом не расползлась по всему лицу)
Katerinalev Ну вот да, с запахами там фиг угадаешь) Но я надеюсь, что хоть три других понравятся больше в этом смысле.
Grunez А вы тоже пользуетесь бальзамами?)
Nika777 Ну там да, не все заслуживают внимания. Но на отзывы, в принципе, можно как-то рассчитывать.
HelloDolly Про запах не знаю, а по свойствам — скорее всего)
Серьёзная Сова Тоже варила, в баночку перелила, но своими мне скучно мазаться хД
Grunez А вы тоже пользуетесь бальзамами?)
HelloDolly Про запах не знаю, а по свойствам — скорее всего)
Placeholder Иногда. Бывает спасают в морозы и холода. 😉 Мы все с пчелками хотим урвать на iHerb, но пока на заказ не созрели. 😁