Обожаю канцелярку. Медом не корми дай что-то новенькое приобрести. Но все больше стараюсь держать себя в руках, чтобы не купить то что потом будет валятся. Вот эти стикеры, увы, но будут валятся. Потому что клеятся они так себе.
Стикеры-закладки купила на озоне. Артикул 1726709918.
Производство: Китай.
Бренд: Феникс +
Упаковка вот такая простая. Небольшая картонка. Название имеется, бренд указан. Внизу сайт магазина, где можно купить другие товары этого производителя.
На обороте более подробная информация с адресами,паролями, явками.
Сами стикеры глянцевые. Бумага тонкая. Порвется легко.
Прикольные внешне, почему я и повелась. Веселые гуси и пингвины. Гусь в очках понравился больше всех. Именно на него я зацепила свой взгляд.
Всего 60 стикеров. Размер довольно крупный. 30х65.
Стикеры-закладки бумажные. Количество стикеров в наборе: 60шт. Размер: 30x65 мм. Материал - дизайнерская бумага. Плотность бумаги 80 г/м². Количество цветов - 4. Форма: фигурная. Количество каждого цвета: 15. Декор: полноцветная печать. Наличие диспенсера - нет. Особенности: фигурная вырубка. Индивидуальная упаковка: подложка с европодвесом из мелованного картона + ПЭТ-пакет.
А вот, что сам производитель говорит о своих стикерах:
Стикеры для заметок самоклеящиеся - это бумажные блоки для заметок, которые являются незаменимыми помощниками в ежедневной работе или учебе. Самоклеющиеся блоки для записей очень удобны в использовании - ваша заметка (напоминание) всегда будет перед глазами. Благодаря высокому качеству стикеров вы можете писать на них текст ручкой, карандашами, фломастерами или маркерами. Помимо этого, у нас есть большой выбор пластиковых закладок для книг и учебников. Одно из главных достоинств таких стикеров - они не оставляют следов при отклеивании. Ты можешь спокойно использовать наклейки на различных поверхностях, будь то страницы учебника, блокнота или даже компьютерного экрана. Листы для заметок, наклеенные рядом с учебным материалом, помогают упростить процесс запоминания информации. Благодаря этому, учеба становится интереснее и более творческой. Еще одним преимуществом прозрачных стикеров является возможность оставлять переводы различных слов прямо перед собой.
Писать на них действительно можно. Они действительно не оставляют следов при отклеивании. А все потому что практически не клеятся. Через один держится. Пингвины держаться на бумаге неплохо, а вот гуси нет. Если они не прижаты листком другим, то вовсе не будет толка.
Если нужно наклеить хорошо, то в таком случае лучше чуть промазать клеем.
Эти стикеры больше для баловства. Если что-то важное, лучше использовать классические стикеры с жирной клеевой основой которая тоже не оставляет следов, кстати.
От меня этим стикерам три балла.